创新营销模式 拯救家居行业低迷现状

icon 2013-05-06 11:07:53
icon 0

摘要:在刚刚过去的五一小长假,有不少人顶着狂风暴雨的天气出游,可谓是“勇敢的旅行家”。而同样,也有更多的深圳市民不畏惧恶劣天气,来到了世纪中心红星美凯龙,在这里度过了一个别样的五一假。是什么吸引了广大的深圳市民?

  世纪中心红星美凯龙“夜战”完美收官 打造家居行业营销典范

  在刚刚过去的五一小长假,有不少人顶着狂风暴雨的天气出游,可谓是“勇敢的旅行家”。而同样,也有更多的深圳市民不畏惧恶劣天气,来到了世纪中心红星美凯龙,在这里度过了一个别样的五一假。是什么吸引了广大的深圳市民?

创新营销模式 拯救家居行业低迷现状
创新营销模式 拯救家居行业低迷现状

  据了解,世纪中心红星美凯龙此次为迎接五一销售高峰期,提前数月便开始筹备活动,摒弃以往老旧的促销模式,融合各方资源,为消费者倾情打造了一场盛世“夜战”,除了传统的折扣优惠,世纪中心红星美凯龙还推出了满额加一元换购家具以及“去头价”产品等重磅优惠,吸引了大批顾客前来选购。

创新营销模式 拯救家居行业低迷现状
创新营销模式 拯救家居行业低迷现状

  在活动现场,我们采访了不少市民,当问及为什么选择来世纪中心红星美凯龙时,不少顾客都表示,这里的服务一流,态度谦和,让人有一种回到家的亲切感;繁复多样的优惠活动,也给了他们更多的购买选择和切实的优惠。

创新营销模式 拯救家居行业低迷现状
创新营销模式 拯救家居行业低迷现状

  而现场火爆的气氛,更是让人不得不感叹世纪中心红星美凯龙的魅力。下午三点不到,就已经有顾客在收银台排起了长长的队伍。据悉,他们在知道促销活动后就提前挑选好了自己心仪的家具,只等活动一开始,就立马抢购。排在最前面的五位顾客在经过三个小时的等候之后,不仅买到了自己满意的家具,也将商场送出的五台ipad4领回了家,可谓是双喜临门!每日送出的数十张千元加油卡、购物卡也让顾客们享受到了在红星美凯龙购物带来的实惠和贴心。

  “夜战”的高峰在晚上12点终于来临,虽然已经是凌晨,但是顾客们的热情却丝毫未减。24个免单大奖一一揭晓,获奖的顾客估计是更加睡不着觉了,而没有获奖的顾客也没有心灰意冷,即使只是作为一个看客,他们也在这里享受到了最优质的服务:美味的晚餐、精彩的模特走秀、奢华的豪车,都让人流连忘返。而在这三天三夜的活动中,世纪中心红星美凯龙也收获了令人满意的销售业绩,再次突破“2天来了”创下的历史纪录!

  此前,家具行业一直爆出不少负面新闻各种“质量门”、“召回门”等,都让人忧心这家居行业的发展。然而现在,我们又看到了希望,作为深圳家居行业的领导品牌,世纪中心红星美凯龙不仅坚持着自己的原则,用良心做企业,保质保量为消费者提供最满意的产品和服务;同时世纪中心红星美凯龙也在为家居行业的发展创新思路,寻找新型营销模式。而此次“夜战•五一巅峰聚惠”活动的成功,也让我们看到了世纪中心红星美凯龙的软实力,看到了正处于低迷状态的家居行业发展的新方向!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您