集美家居携手中华儿慈会启动吴桥助困教育专项基金

icon 2013-05-13 12:11:12
icon 0

摘要:2013年5月10日,中华儿慈会集美助困教育专项基金启动仪式在河北吴桥举行。会上,北京集美家居集团总裁赵建国捐出100万元作为集美助困教育奖学金。同时,再捐出160万元作为建设集美希望小学的专项基金。

集美家居携手中华儿慈会启动吴桥助困教育专项基金
北京集美家居集团总裁赵建国捐出100万元作为集美助困教育奖学金

  2013年5月10日,中华儿慈会集美助困教育专项基金启动仪式在河北吴桥举行。会上,北京集美家居集团总裁赵建国捐出100万元作为集美助困教育奖学金。同时,再捐出160万元作为建设集美希望小学的专项基金。

赵建国再捐出160万元作为建设集美希望小学的专项基金
赵建国再捐出160万元作为建设集美希望小学的专项基金

  参加此次启动仪式的有嘉宾有北京市丰台区统战部蒋旭东部长、北京集美集团总裁赵建国、中华儿慈会理事秘书长王林、中华儿慈会理事长助理周德英、集美集团副总裁刘志萍、集美集团党委书记邓适宁、新浪家居华北区总经理张慧。

北京集美集团总裁赵建国致辞
北京集美集团总裁赵建国致辞

  吴桥县教育事业相对滞后,赵建国为回报家乡,特设立了集美助困教育奖学金。集美集团总裁赵建国说,“百年大计,教育为本”,教育改变生活,教育改变未来。此次集美家居能够与中华少年儿童慈善救助基金会进行协作,是集美集团公益事业的一项重举。不仅实现集美的公益活动常规化、专业化的进行,还能够针对性的解助帮扶对象的困难,为社会承担一份责任,为祖国的未来增添一份希望。

嘉宾参观吴桥杂技学校
嘉宾观看吴桥杂技学校学生演出

  吴桥县委领导在启动大会上对集美家居的鼎力支持表示衷心感谢。他介绍说,集美助困教育基金为吴桥的教育事业添砖加瓦,振兴吴桥的教育,从而推动吴桥的经济发展。

新浪爱心家居“杨帆计划”赠书签约仪式
新浪爱心家居“扬帆计划”赠书签约仪式

  会上,同时举行了新浪爱心家居“扬帆计划”赠书签约仪式,每年向吴桥希望小学捐助1000本图书。(文/新浪家居 王晶)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您