别墅装修设计 没有免费的午餐

icon 2013-05-13 11:40:39
icon 0

摘要:在与鸣仁别墅装饰机构的接触中,对鸣仁装饰规范的服务流程、鸣仁设计师的专业水平及服务人员的职业素质称赞不已,同时感叹做别墅装修专业设计的重要性。鸣仁别墅装饰机构建议广大别墅业主:别墅装修设计,免费的午餐要不得,要想别墅装修少走弯路,选择正规、...

  近期,鸣仁别墅装饰机构接待了来自北京金融街园中园别墅的客户江女士,这是一位比较特殊的客户,要求在很短的时间内看到设计方案并进行方案汇报,究竟什么情况让江女士如此着急?这引起了鸣仁别墅装饰机构商务人员和设计师的高度重视。

  通过鸣仁装饰商务人员的沟通,了解到了江女士的装修经历。金融街园中园别墅的江女士自去年年底拿到别墅的新房钥匙后就一直周旋于各类装修公司之间,因为之前没有装修的经验,所以江女士走访了很多大大小小,规模不等的装修公司进行咨询比较。在这期间有很多家装公司打着免费设计的招牌吸引客户,使江女士在装修初始阶段就形成了误区,选了一家看似较有实力的装修公司并预交了定金。刚拿到设计图纸时还没发现什么问题,当询问到具体的施工工艺等专业性问题时,对方设计师却以各种理由推脱不便回答,之后在江女士的追问下才知道对方是找到了与自己户型差不多的案例照搬过来的, 江女士立刻感觉免费的设计靠不住。

  当找到鸣仁别墅装饰机构时,江女士的装修已经拖延了很长时间了,鸣仁公司当即派出主创设计师为江女士拟制方案,初次方案汇报时,江女士对方案设计构成及施工工艺等咨询的非常谨慎仔细,鸣仁别墅装饰机构的主创设计师都耐心的一一进行了解答和分析,最终江女士对鸣仁装饰的专业水准给予了充分的肯定,当下就确定了设计方案,签订了设计合同,并表示施工也一定要用鸣仁别墅装饰的专业施工队,才能保证完整实现设计效果。

  江女士在与鸣仁别墅装饰机构的接触中,对鸣仁装饰规范的服务流程、鸣仁设计师的专业水平及服务人员的职业素质称赞不已,同时感叹做别墅装修专业设计的重要性。鸣仁别墅装饰机构建议广大别墅业主:别墅装修设计,免费的午餐要不得,要想别墅装修少走弯路,选择正规、专业、有品质的别墅装修公司才是正路。

  鸣仁装饰近期有多种特惠活动回馈新老客户,详情见鸣仁官网。

  相关链接:北京鸣仁别墅装饰机构是我国首家专业从事别墅、高档公寓、酒店、会所、商业空间和办公空间的室内设计、施工、配饰和售后服务为一体的装饰企业。公司配有高端装饰领域内一流的设计团队,在业内率先提出“原创+全案”的设计理念。经过十年发展,鸣仁作品已遍布北京及全国各大别墅、公寓等高端楼盘,并在北京、天津、大连、鄂尔多斯、济南、青岛、秦皇岛、邯郸、杭州、苏州等地,为众多地产商成功打造别墅楼盘样板间、售楼处等设计方案,受到业内外人士的高度评价。公司团队秉承“诚信、团结、创新”的企业价值观,创立了装饰行业新形象,逐步成为全国高端装饰行业最具竞争力品牌,以“中国别墅装饰第一家”的领航姿态,引领高端装饰行业走向新纪元。 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您