好莱客资助白血病儿童慈善签售活动在上海举行

icon 2013-06-03 09:43:24
icon 0

摘要:6月2日,好莱客携手北京新阳光慈善基金会举办的“好莱客资助白血病儿童•全国大型慈善签售活动”上海站在红星美凯龙沪南店成功举行。

  2013年6月2日,好莱客携手北京新阳光慈善基金会举办的“好莱客资助白血病儿童•全国大型慈善签售活动”上海站在红星美凯龙沪南店成功举行,上千业主排成长龙的火爆签售场面成为最近当地建材市场难得一见的亮点。

活动现场工作人员及爱心人士为病患儿童捐款
活动现场工作人员及爱心人士为病患儿童捐款

  据好莱客全国营销总监但咸熙介绍,好莱客自3.15启动“好莱客资助白血病儿童•全国大型慈善活动”以来获得了大量爱心人士的大力支持及良好的口碑传播,此次签售活动,是好莱客公益营销的又一次延伸,也是爱的传递的再次升温。好莱客品牌及产品十年来所积淀的影响力进一步得到扩散,也向社会普及了一次环保家居理念。

  据了解,为了回馈广大消费者对白血病儿童的关注和帮助,更为了帮助更多的白血病儿童重获快乐,活动期间,上海好莱客在当地专卖店掀起爱心义卖大潮,不仅前期积极邀约了大量意向客户到临现场,更在现场精心推出吸引人的各项优惠,为广大消费者奉上了“爱心10倍升值”、“义卖筑爱”、“超值原态大奉献”、“爱心零利润”、“增值豪礼”、“网爱全城”、“爱心礼包大派送”、“砸金蛋中大奖”等八大巨献。活动现场,产品性能展示、捐赠、豪华大礼、总裁签售等环环紧扣,集合广大消费者及爱心人士的力量帮助真正需要帮助的白血病儿童,同时传播了好莱客的大环保理念及健康家居理念。

好莱客资助白血病儿童慈善签售活动上海站
好莱客资助白血病儿童慈善签售活动上海站

  据悉,为满足全国各城市的实际需求,好莱客以关注家居健康为已任,数百城市全国联动,联合当地众多媒体机构、爱心机构,寻找到当地需要帮助的白血病救助对象,有策略地组织起一波波公益营销大战役,所取得的社会关注及群众参与度均刷新了行业纪录。值得一提的是,当前纯促销、守旧营销千篇一律,好莱客慈善活动的社会效益及市场战绩则让众多一线品牌望尘莫及,好莱客使创新营销得到完美绽放。

  近年来,越来越多人关注家庭环境的健康、安全,新房装修中的甲醛超标所带来的危害问题日益严峻,作为整体衣柜领军品牌的好莱客,十年来一直致力于改善家居环境,此次“为孩子•传递爱”的公益活动正是这一精神的亲力践行,以实际行动向家装甲醛宣战,向社会敲响警钟。好莱客此次签售活动中推出的原态系列产品采用的是世界顶尖的MDI技术,结合德国进口食品级PP膜。好莱客原态产品不仅对于普通人群绿色环保,即使对于刚刚出生的宝宝,也能放心使用,为全社会的孩子及家人创造一个绿色环保的家居环境。

  作为整体衣柜行业标杆品牌的好莱客,凭借着卓越的优秀品质及产品环保理念,相信好莱客爱心签售活动能激发更多消费者和爱心人士的参与热潮,以使更多的白血病儿童获得更多帮助和关爱。在好莱客先驱的积极推行和呼吁下,我们将携起手来献出自己的一点关注与力量,让“为孩子传递爱”无限接力,将爱无限传递,共同构筑充满爱的明天。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您