集美家居燕郊店盛大钜惠 促销抢购第一场就在端午

icon 2013-06-07 11:44:12
icon 0

  位于燕郊的集美家居新店将于2013年6月10日大促开始!端午节集美家居燕郊店将为当地的广大消费者献上其处女秀,集美家居登陆燕郊首场大型促销活动,优惠力度不言而喻。适逢佳节,集美家居邀您共度端午!

  集美家居燕郊店“浓情端午 钜惠全城”,是集美家居登陆燕郊的第一次大型活动,全场商户零利直销,只为给您不同以往的购物体验和超值享受。凡在活动期间到店的顾客,无需购物就可获得奖券一张,“来者不拒”永不落空,羊毛被、橄榄油、进口红酒,不用花钱就能抽。活动期间购物满额即可抽取购物大奖,家电、现金、红酒礼盒送不停,最高奖金5000元。

  在端午节三天只要您来到集美家居购物,肯定都会有额外收获!购物满额即送礼,满额就送,买的多送得多,万款家居豪礼疯狂放送!更有购物满5000直降200,不用您费力讨价,直降200,让您购物更开心。您还在为预算有限又想买到优质高档的家具而困扰吗?集美家居帮您排忧解难,超多正品家具一折起售。每天下午3点,还有精彩好玩又有料的拍卖秒杀准时恭候您,0元秒杀、1元拍卖,陪您玩转端午节!

  心动不如行动,集美家居邀您共赴登陆燕郊首秀,实惠多多不容错过。集美家居敬候您的光临!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您