自由厨房 无限可能 2013博世家电创意无限设计师沙龙–广东站

icon 2013-06-08 09:47:50
icon 0

摘要:2013年06月07日,秉承“不止所见”品牌精神的著名家电品牌——博世家电设计师沙龙系列活动广州站在广州四季酒店举行。该系列活动主题为“创意无限”,旨在以博世家电出众的外在设计与内在强大功能,营造无限可能的现代家居新体验。

博世嵌入式厨电及酒柜
博世嵌入式厨电及酒柜

  2013年06月07日,秉承“不止所见”品牌精神的著名家电品牌——博世家电设计师沙龙系列活动广州站在广州四季酒店举行。该系列活动主题为“创意无限”,旨在以博世家电出众的外在设计与内在强大功能,营造无限可能的现代家居新体验。博西家用电器(中国)有限公司产品设计部设计总监 Tim Richter先生和UCS秀城设计顾问有限公司董事总经理兼设计总监陈颖先生作为主讲嘉宾参与了本次活动。来自广东省多家房地产行业人士与众多知名设计师汇聚一堂,紧扣跨界艺术的时代思潮,共同探讨现代家居中厨房规划布局的新概念,畅想“自由”赋予现代厨房的创意空间。

  用不断改变的设计,增加更多新鲜的体验。沙龙现场陈列的博世嵌入式厨电,无论是咖啡机还是电烤箱, 都散发着“设计无处不在”的灵感与意象。设计师们纷纷借助沙龙这一博采众长、灵活自由的平台,从艺术创意、空间演化、未来趋势等方面,就未来厨房格局转变、及技术突破几方面展开了探讨。博西家用电器(中国)有限公司产品设计总监Tim Richter先生说:“博世家电的设计哲学,是创造多角度全感官感受,包括视觉、听觉和触觉。在外观材质的设计选择上,我们追求具有美感的原料,为用户带来高品质的生活享受。同时,博世家电善于运用设计细节上的改变,来适应建筑风格的变化。如今,越来越明亮,越来越有空间感的居室风格已成为主流,我们的产品设计要求家电的嵌入更加完美、和谐。尽管如此,博世家电的设计理念也有着延续性与统一风格, 因为兼顾经典与潮流的完美设计是我们的一直以来的追求。”

Tim谈设计趋势及博世家电设计理念
Tim谈设计趋势及博世家电设计理念

  从不锈钢到高温油墨玻璃,从简洁的黑白碰撞到炫色夺目,无论是色彩革命还是材质表情,在嵌入式厨房的演进过程中, 博世家电一直扮演着旗手的角色。而开创个性化的解决方案,满足消费者的不同需求是博世嵌入式厨电的追求。UCS秀城设计顾问有限公司董事总经理兼设计总监陈颖先生在阐述居家设计中强调:“随着中国住宅状况的好转,厨房已经成为居室中很重要的一部分。理想的厨房不仅提供烹饪过程的美好体验,更应该呈现出与家人分享幸福时光的温馨空间。”在此意义上,博世嵌入式厨电以内涵高科技的创新设计,兼顾不同地区消费者的烹饪习惯,将厨房打造为饮食文化的完美融合之地,以‘延伸厨房功能’为现代高端住宅生活方式提供了优质的解决方案。”

陈颖谈项目设计案例分析
陈颖谈项目设计案例分析

  于2004年进入中国市场后,博世嵌入式厨电以颠覆传统的嵌入式设计,令中国人的厨房成为功能完善、结构合理的美食操作间, 其创意的相通性、态度的包容性给了设计者最好的空间,不仅仅赢得了众多消费者的青睐, 更吸引了渠道商、地产上的关注,据了解,广州市众多高端经装修楼盘项目均选用全套博世嵌入式厨电。博世家电以欧洲经典生活方式为元素,适应现代中国家庭的使用习惯做出了个性化调整,既能适宜不同居室空间,也满足了时下多变的生活节奏,使现代厨房演变为家庭生活的中心。

  关于博世家电

  无论是1933年的第一台带压缩机的冰箱,还是曾经研发过的超声波洗衣机,博世家电不断推出异想天开的家电产品,多年来牢牢占据欧洲市场份额第一的位置。博世家电不断挑战创新极限,为世界各国的消费者提供功能丰富、设计多变和节能环保的家电产品,为消费提供个性化的家电解决方案。自2004年底进入中国市场以来,凭借其个性化的产品和独特的设计,迅速成为中国市场上成长最快的外资家电品牌之一,产品种类包括冰箱、洗衣机和整体嵌入式厨房电器,目前已经在全国30多个省、600多个城市建立起覆盖全国的销售和服务网络。

  如需更多信息,请登陆博世家电网站 www.bosch-home.cn

关键词:

博世家电

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区