普乐美 将厨卫健康革命进行到底

icon 2014-01-13 10:28:40
icon 0

摘要:2013,龙头铅超标,六价铬超标以及重金属超标事件的屡屡出现,引发了消费者对健康用水的恐慌,更引发了业内人士对厨卫产品材质的争论,不锈钢龙头和铜龙头一直是争议焦点所在,为保证广大消费者的健康,卫浴新国标将于明年1月出台,并将对铅析出量和重金...

  2013,龙头铅超标,六价铬超标以及重金属超标事件的屡屡出现,引发了消费者对健康用水的恐慌,更引发了业内人士对厨卫产品材质的争论,不锈钢龙头和铜龙头一直是争议焦点所在,为保证广大消费者的健康,卫浴新国标将于明年1月出台,并将对铅析出量和重金属含量做出了严格规定!

普乐美,将厨卫健康革命进行到底!
普乐美,将厨卫健康革命进行到底!

  行业人士表示,新国标对铅析出量及重金属含量的限制,会导致产品成本提高,对制作工艺会提出更严格要求,这必将引起行业大洗牌。在前不久央视《是真的吗》栏目报导中,普乐美作为唯一一家通过检测的不锈钢品牌,铅析出量及重金属含量均符合健康标准。

  低碳环保,健康第一

  普乐美,致力于不锈钢卫浴的解决方案,秉承“人为本”的设计理念,注重研发创新,每一款产品从产品外观,材质选择,再到技术研发,工艺选择,每个环节都把消费者健康放在首位,充分保证消费者的健康用水!

普乐美,将厨卫健康革命进行到底!
普乐美,将厨卫健康革命进行到底!

  304不锈钢食用级安全材质,零铅健康;普乐美首创柔丝表面处理工艺,低碳环保;多项新型研发技术专利,节水技术,水槽三合一料理清洁系统,自动台控去水技术,每一项专利都彰显普乐美高贵品质!

  权威认证,值得信赖

  国际国内多家权威体系认证,ISO9001质量管理体系,ISO14001环保体系,CQC节水认证,美国NSF以及澳洲WarterMark,每一认证都是让消费者安心购买使用的可靠保证!

普乐美,将厨卫健康革命进行到底!
普乐美,将厨卫健康革命进行到底!

  全球不锈钢卫浴领航品牌普乐美,致力于生产不锈钢龙头、水槽、花洒等卫浴产品,以满足消费者需求为己任,在我国卫浴标准还不完善的情况下,遵照国际标准,充分保证消费者用水健康,为消费者打造值得信赖的健康水生活!

关键词:

普乐美卫浴

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区