蜜蜂瓷砖决战年全面收官 未来五年实施三军联动战略

icon 2014-01-24 10:50:48
icon 0

摘要:2014年1月7日-8日,筑巢投资集团(蜜蜂企业)2014年高峰会在成都世纪城天堂洲际大饭店隆重举行。

蜜蜂瓷砖决战年全面收官 未来五年实施三军联动战略
蜜蜂瓷砖决战年全面收官 未来五年实施三军联动战略

  2014年1月7日-8日,筑巢投资集团(蜜蜂企业)2014年高峰会在成都世纪城天堂洲际大饭店隆重举行。筑巢投资集团董事长、意大利IMOLA集团中国区总裁张有利先生,副总裁高胜利先生、吴海刚先生,以及全国各区域市场的投资人及骨干员工共270余人出席了此次会议。特别值得一提的是意大利IMOLA陶瓷 集团主席斯蒂法诺先生,生产总监加布里耶里先生,亚太销售总监赛尔吉奥先生也不远万里来到中国参加此次盛会。

  会上,筑巢投资集团董事长张有利表示,蜜蜂事业将2013年明确定位为企业的“决战年”,这意味着2013年将决定着蜜蜂事业能否实现跨越性增长,能否将“801”标准化经营方法落实到位,能否以此建立流通产业可持续发展的源动力。通过全体蜜蜂人一年的辛勤付出, 2013年,蜜蜂事业取得了阶段的跨越发展,落实了“801”标准化经营的研究成果,蜜蜂事业2013决战年全面收官。

 筑巢投资集团董事长张有利先生发言
筑巢投资集团董事长张有利先生发言

  据悉,在全国市场网络建设方面,2013年蜜蜂“百城计划”全面落实,150家店面覆盖全国区域市场,首家600平米旗舰店落户武汉。城市经营范围的扩展,市场店面的扩张意味着蜜蜂事业的开展更加需要体系化的经营方法,以良好的生态链的管理方式有效的完成跨区域管理。

  张有利透露,2014年蜜蜂将继续提升店面的覆盖率,特别是在全国性的综合家居卖场的覆盖率。同时需要全国蜜蜂投资人更为纲性地执行“801作业标准”,保障店面较高的扩张速度与良好的经营业绩效果的可持续增长。

  在回顾2013年的同时,张有利也对2014年蜜蜂的战略发展做出规划,他表示,互联网消费正蓬勃发展,2013年与2008年 相比,互联网的使用百分比从26%上升到78%,如果说电子商务对于泛家居行业传统店面营销是一个机遇与挑战的话,进口代购的崛起将彻底让行业市场变得更为扑朔迷离。

  面对互联网和移动互联网造成的新市场 格局的变化,蜜蜂事业选择了顺势而为的策略。其实早在3年前蜜蜂企业已把握住互联网带来的行业变革趋势,率先进军互联网领域,历时3年精心打造筑客网,在互联网改变泛家居行业的市场格局的同时,蜜蜂企业以互联网时代下崭新、完善的面貌面向市场;另外,在过往开发筑客网所积累的经验基础上,结合14年专注蜜 蜂品牌经营所积累的国际贸易经验与资源,蜜蜂事业在2013年秘密开发了海外高端进口家具以及家居配饰的代购网站“大宅家居”,正式进军电子商务海外代购的领域。

  张有利表示,未来五年,流通产业、科技产业、文化产业将成为蜜蜂事业专注泛家居行业开展产业链经营,实施三军联动战略的产业结构。三军联动战略分别是以意大利 IMOLA陶瓷为产品内容的流通产业,以筑客网、“大宅家居”网为产品内容的科技产业,以筑巢奖、国际游学、专注泛家居行业品牌策划与市场推广,以及中意 两国文化交流为服务内容的文化产业。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区