化零为整大作战 客厅空间收纳法则

icon 2014-01-24 10:04:09
icon 0

摘要:家是我们卸下所有压力放松自己的场所,而客厅是我们最常待的地方,因此钟爱的CD、杂志、文件、文具、水果、零食、零钱散落的遍地皆是。 

客厅空间收纳法则
客厅空间收纳法则

  家是我们卸下所有压力放松自己的场所,而客厅是我们最常待的地方,因此钟爱的CD、杂志、文件、文具、水果、零食、零钱散落的遍地皆是。

客厅空间收纳法则
利用墙面来增加房间整体的收纳功能

  充分利用墙面来增加房间整体的收纳功能、减少凌乱感,发挥出空间的灵动优势。

客厅空间收纳法则
将每个角落都充分利用

  出色的墙面收纳法,可以将每个角落都充分利用,节省很多地面空间,也能带来视觉上的美感。

客厅空间收纳法则
不失去自己的生活乐趣

  客厅收纳讲究的是美观而同时又不失去自己的生活乐趣,所有杂物只要收纳得妥当,不仅使生活更加方便还能成为一道风景,使客厅展示独到品味和生活格调!

客厅空间收纳法则
利用柜子大小不一的尺寸巧妙进行组合

  把整面墙利用起来——不要害怕把整面墙都用作收纳。利用柜子大小不一的尺寸巧妙进行组合,并且可以在柜子的上方挂一些画框。这样呢,既可以让整个收纳墙显得赏心悦目,又避免了凌乱感。

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区