德国玛堡壁纸白色情人节甜蜜回赠

icon 2014-03-14 11:23:18
icon 0

摘要:2月14日,向TA赠送礼物表示爱慕,3月14日,如果对方有好感,TA就会向你回赠礼物,这就是所谓的白色情人节。在白色情人节,赠送纯手工曲奇饼、薄荷糖、玫瑰都是表达爱慕的不错礼物。在白色情人节到来之际,德国玛堡壁纸以爱之名,展示新品,把甜蜜回...

  2月14日,向TA赠送礼物表示爱慕,3月14日,如果对方有好感,TA就会向你回赠礼物,这就是所谓的白色情人节。在白色情人节,赠送纯手工曲奇饼、薄荷糖、玫瑰都是表达爱慕的不错礼物。在白色情人节到来之际,德国玛堡壁纸以爱之名,展示新品,把甜蜜回赠给你。

德国玛堡壁纸白色情人节甜蜜回赠
德国玛堡壁纸“Astoria花语大道”

  零散的绿叶上点缀着美丽的花朵和花苞,让家中充满浓郁的乡村浪漫气息。德国玛堡壁纸“Astoria花语大道”,让您生活在缤纷的花朵海洋。

德国玛堡壁纸白色情人节甜蜜回赠
德国玛堡壁纸“La Veneziana 2恋·古典2”

  暗红色的壁纸上闪现着斑驳的金色花纹,似乎带有历史的印记,让整个空间的古典中透露出时尚与华丽。德国玛堡壁纸“La Veneziana 2恋·古典2”带来浓厚的威尼斯风情。

德国玛堡壁纸白色情人节甜蜜回赠
德国玛堡壁纸“ZUHAUSE WOHNEN-Kollektion 2013色彩万花筒2”

  粉色、白色、绿色、红色、紫色的花朵清纯淡雅,带来轻松舒爽的心情。德国玛堡壁纸“ZUHAUSE WOHNEN-Kollektion 2013色彩万花筒2”让你生活在美丽与浪漫中。

德国玛堡壁纸白色情人节甜蜜回赠
德国玛堡壁纸“Gina`s吉娜斯”

  时尚性感的条纹让空间别具一格,亮色与暗色形成的反差,让空间在低调中透露着活泼。德国玛堡壁纸“Gina`s吉娜斯”为生活带来高贵。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您