IFA:海外客户下单看Stiwa认证 卡萨帝冰箱频获订单

icon 2014-09-11 09:34:37
icon 0

摘要:德国当地时间9月5日,第54届国际消费电子产品展览会(简称IFA)在柏林开幕。来自全球的各大家电巨头展示了这一年的科技创新成果。而作为高端家电品牌卡萨帝,其所展出的一台意式冰箱吸引了众多参观者和记者的注意,不少海外客户当场主动下单,成了一大...

  德国当地时间9月5日,第54届国际消费电子产品展览会(简称IFA)在柏林开幕。来自全球的各大家电巨头展示了这一年的科技创新成果。而作为高端家电品牌卡萨帝,其所展出的一台意式冰箱吸引了众多参观者和记者的注意,不少海外客户当场主动下单,成了一大看点。

  一位来自美国的家电采购商表示:“卡萨帝意式冰箱通过Stiwa测试后,很多用户主动来询问购买,现在我对卡萨帝的产品非常有信心。”。而据记者观察,短短十几分钟就有20多位供应商陆续前来咨询。

IFA:海外客户下单看Stiwa认证  卡萨帝冰箱频获订单

  据悉,Stiwa是由德国政府资助的商品检测最高权威机构,受检商品需接受高于德国行业标准的各项安全指标检验,甚至连企业的道德规范以及生产厂商的社会责任(例如生产过程是否符合国际社会的劳动标准)也纳入了质量检查评分标准的范围。与其它奖项不同的是,Stiwa奖采用独立运作,测试的所有样品都是在商场匿名购买,以确保检测产品的质量。据调查,超过1/3的德国人在购物时会参考该机构提供的测试报告作为依据,因此,在消费者心中很具权威性。

  一直致力于追求卓越品质,卡萨帝意式冰箱自问世起已在世界各地斩获多个奖项,而此次荣获Stiwa颁发的最高荣誉“高品质认证奖”,证明其不但获得了欧洲用户的普遍认可,更得到了世界最权威机构的品质认可。检测时,Stiwa评测人员将卡萨帝意式冰箱放在各种环境中运作,结果显示其各项得分均取得压倒性优势。比如,其采用的风冷巡航科技,就成功解决了传统直冷储鲜温度不均、易霜冻的难题。它还采用了多个传感器对冰箱24小时监控,根据食材存储量调节风机、压缩机转速,保鲜、节能又静音。而冷藏室定制的专属变温区,设有0度、解冻、软冷冻三种模式,能有效锁住食物水分和营养,受到产品体验者的特别褒奖。

  活动主办方表示,卡萨帝家电的参展让今年的家电市场空前多元化,同时也使得IFA展成为了一个更具吸引力的展示平台。在这里,卡萨帝通过全球消费者的严峻考验,已具备了开拓海外市场的强大实力。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您