扬子地板 打造您的梦想地板

icon 2014-09-11 15:00:46
icon 0

摘要:扬子地板五层结构系列,在实木复合地板中的环保等级已属领先标准,且扬子五层结构实木复合地板使用胶水均为德国进口零甲醛环保胶,建立技术保障体系,让您的生活更加环保健康。

  每一个了解地板基本知识的人,当见到扬子地板五层结构实木复合地板时,无不被其环保而稳定的设计折服,它的完美品质更是给每一个体验过的人留下深刻的印象。这就是扬子地板为您倾情打造的梦想地板——五层结构实木复合系列,品位与品质的完美代言。

扬子地板 打造您的梦想地板
(图为五层实木复合雅典情怀YGX313)

  技术创新铸就扬子地板“硬实力”

  创新是扬子地板不断前行的动力,是产品质量升级的灵魂。一直专注用科技提升产品品质的扬子地板,于2014年研发生产出五层结构实木复合地板。该系列地板在三层实木复合地板的平衡层作出巨大改变,有效提高产品的稳定性,大大提高了固有实木复合地板各项综合指数,使实木复合地板各大优点最完美呈现。

  环保品质延伸扬子地板发展的生命线

  当今市场上的多层实木复合地板多以7、9、11层为主,广大业主可能并不了解,并不是层数越多实木地板的稳定性以及各项指标就越好。7层、9层、11层是将普通木材切刨成薄片,使其纵横交错,多层组合,再用环保防水胶粘合多层薄片经高温高压复合而成,而三层及五层芯材是采用实木单板。换句话说,实木复合地板层数越多,使用的胶水就越多,其环保性能就相对较差。

扬子地板 打造您的梦想地板
(图为五层实木复合塞纳维斯风情YGY967)

  选地板也是选健康,一款地板环保与否直接关系到消费者的身心健康。扬子地板五层结构系列,在实木复合地板中的环保等级已属领先标准,且扬子五层结构实木复合地板使用胶水均为德国进口零甲醛环保胶,建立技术保障体系,让您的生活更加环保健康!

  真情回馈为您圆“靓”居美梦

  性格决定家居风格,扬子地板为您倾情打造,选择专属您的心仪地板。高贵精致柚木、恢宏大气榆木、沉稳内敛橡木、光彩鲜明枫桦,适用于各种家居风格,总有一款让您心有所属。好产品不在价高,为回馈全国广大新老顾客的厚爱,五层结构实木复合地板坚持走性价比路线,真正做到物美价廉,为您点“靓”家居。

扬子地板 打造您的梦想地板
(图为五层实木复合流光溢彩YGN315)

  “始于品质、成于品牌”,扬子地板作为国家标准起草单位,一直秉承一流企业标准,落实于企业日常的系统规范运营活动中,并坚持以科技的先锐力量在不断满足消费者需求的同时,推动行业迈向更科技、更环保、更超品质的荣耀之路。扬子地板——越科技·悦生活!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您