金牌厨柜中国爱厨日9月14日全国同步幸福收官

icon 2014-09-16 16:23:30
icon 0

摘要:9月14日,金牌厨柜携手知名歌星林依轮在杭州黄龙饭店一同见证第二季“中国爱厨日”厨房公益活动!

金牌厨柜中国爱厨日9月14日全国同步幸福收官

  9月14日,金牌厨柜携手知名歌星林依轮在杭州黄龙饭店一同见证第二季“中国爱厨日”厨房公益活动!同期,刘仪伟、伏玟晓、王烿等诸多知名人士分别莅临南昌、上海、厦门等现场助阵,东南卫视《厨类拔萃》众星一同倡导,央视、江苏卫视、东南卫视等100多家权威媒体传播,金牌厨柜全国700城千家专卖店同步启动,推广时尚、健康的生活方式,传递幸福!据悉,作为国内首创的厨房生活公益主题活动,“中国爱厨日” 倡导人们为家人下厨,回归家的亲情,养成回家吃饭的健康生活方式!本季“中国爱厨日”活动主题“有料”,寓意以丰富的幸福原料来唤醒国人的厨房生活。

金牌厨柜中国爱厨日9月14日全国同步幸福收官

  近年来,随着社会生活节奏越来越快,家庭成员之间缺少沟通,关系变得淡默,以及食品安全问题频出等一系列社会问题,为了缓解及解决社会、亲情、家与厨房生活等等的不和谐关系,中国高端厨房领军品牌——金牌厨柜践行社会责任,首创“中国爱厨日”厨房公益性主题活动。金牌厨柜全国营销总监杨冬表示:金牌厨柜作为专业、高品质的厨房全产品服务商,我们不仅关注厨房里的舒适生活,同样也是对客户的健康生活,幸福生活负责。特别是,近期以来食品安全、离婚率提高等等成为社会关注的问题,如何缓解此类家庭问题,我们认为要从生活的源头开始,要从厨房生活开始,从饮食开始,因此我们首创“中国爱厨日”,呼吁人们从厨房开始,关爱亲人,为爱下厨,传达积极、健康、和谐的家庭观、生活观,传递幸福生活正能量!金牌厨柜领驭厨房行业十五年,而今“中国爱厨日”更是引领厨房生活公益事业,这是金牌厨柜的一种实力,一种态度,更是一种责任!

金牌厨柜中国爱厨日9月14日全国同步幸福收官

  据了解,“爱厨日”期间,金牌厨柜筹划一系列“有料”活动,可谓是一场“料”味十足的飨宴,有“预料”、“爆料”、“好料”等精彩环节,料料相扣,料新料足。同期,金牌厨柜更有“猛料”爆出,即全球同步新品发行2014智能厨房iKitchen,让人们为爱下厨,幸福智能创造!

  金牌厨柜十五年来,顺应健康饮食、舒适温情的生活方式,以传递幸福生活的姿态,站在时代生活方式的潮流前沿,提出“以厨房作为家庭生活的中心”,首创多元丰富和充满创意的“中国爱厨日”,为消费者创造愉悦的烹饪和舒适的厨房生活体验,呼吁人们爱上下厨,养成回家吃饭的健康生活方式,更是通过新媒体等鲜活形式,让国人重温亲情,回归生活的幸福本质,登上新的巅峰,成就幸福涵养的新境界!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您