森林之星文化地板跨界碰撞:当埃舍尔注入地板

icon 2014-09-17 10:54:43
icon 0

摘要:9月3日下午,中国美术学院色彩研究所——北斗星色彩团队来到森林之星文化地板南浔总部,美院的此次到来旨在与森林之星团队探讨2014年第三系列文化地板的创意构想。

  9月3日下午,中国美术学院色彩研究所——北斗星色彩团队来到森林之星文化地板南浔总部,美院的此次到来旨在与森林之星团队探讨2014年第三系列文化地板的创意构想。


  在充分研究森林之星文化地板的立企理念和品牌文化后,美院北斗星色彩研究团队融入各种美学及色彩学知识,给地板带来了更多全新的创意。

中国美术学院北斗星色彩研究所设计总监:翟音女士(右一)
中国美术学院北斗星色彩研究所设计总监:翟音女士(右一)

  此次的产品创意来源于对现代艺术具有深远影响的——埃舍尔镶嵌图形,从事物的精确、规则、秩序等特性中发现美、创造美;同时结合色彩研究,创造出具有颠覆意义的文化地板。既有艺术的感性之美,又有科学的理性之美,赋予地板于文化,赋予家居于文化,这就是森林之星所奉行的品牌理念。



  只有想不到,没有做不到!森林之星将为消费者带来众多一系列意想不到的文化地板,地板,不单单是一层铺陈,更是绽放在脚下的柔情,散落家中的艺术。家是物化的身体,地板是家的衣服。

森林之星文化地板董事长:徐伟先生(右一)
森林之星文化地板董事长:徐伟先生(右一)

  在未来,森林之星文化地板将与中国美术学院北斗星色彩研究团队进行更加深入的战略合作,致力于为消费者带来更多更好的文化地板。文化与色彩的艺术谋和,必将在行业激起巨大的浪花,成为中国地板史上浓墨重彩的一笔!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您