软装配饰小技巧 尚层软装大手笔

icon 2014-09-19 17:19:06
icon 0

摘要:软装配饰的小技巧不仅如此,尚层别墅装修9月20-21日,为精装别墅业主精心打造“陈设新概念发布会”,深度解析软装陈设、整合斯瑞森打造最精致样板间、精装别墅的硬装改拆一一呈现,更有到场豪礼精彩送不停。

  当您对自家的精装修房结构、布局上基本满意,不想对硬装部分大动干戈,但是又想拥有一个具有个性的居室吗?那么选择软装配饰打造个性十足的家吧!

  软装包括家具、窗帘、布艺、灯具、地毯、饰品、绿植等,虽然精装房的硬装风格已经确定,但是由于硬装通常都比较简化,风格特征不明显,通过对软装的调整能够确定房间风格,同时整体、使用率、美观程度会得到很大提升!

 

软装配饰小技巧 尚层软装大手笔
 

 

  精装别墅的硬装风格一般为现代简约或者是简欧风格。想调整为欧式,可选用新古典风格的家具、壁纸、窗帘、布艺、绿植等,合理搭配后就可以表现出来;若想改为中式,新中式风格的家具,配上中式屏风,再搭上一些带有古典韵味的靠包、窗帘、床品,古色古香的中式风格迸发而出。

 

软装配饰小技巧 尚层软装大手笔
 

 

  若想调整空间格局,也可通过家具、屏风、软帘、绿植等对空间进行重新划分。如果卧室没有独立的衣帽间,可将衣柜反过来离开墙适当距离,对衣柜进行同风格装饰,一个简易实用的衣帽间就完成了!

 

软装配饰小技巧 尚层软装大手笔
 

 

  当然,软装配饰的小技巧不仅如此,尚层别墅装修9月20-21日,为精装别墅业主精心打造“陈设新概念发布会”,深度解析软装陈设、整合斯瑞森打造最精致样板间、精装别墅的硬装改拆一一呈现,更有到场豪礼精彩送不停。

  活动地点:朝阳区裕民路12号中国国际科技会展中心A座8层。扫描二维码查看更多详情。我们不见不散!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您