好莱客"为孩子·传递爱"爱的暖流绵绵不断

icon 2014-09-25 16:44:42
icon 0

摘要:9月21日,好莱客第二季“为孩子•传递爱”全国大型慈善活动在深圳落地。本次慈善义卖活动旨在为年仅5岁的白血病患者小齐募集资金。

  9月21日,好莱客第二季“为孩子·传递爱”全国大型慈善活动在深圳落地。本次慈善义卖活动旨在为年仅5岁的白血病患者小齐募集资金。

好莱客"为孩子·传递爱"爱的暖流绵绵不断

  活动伊始,好莱客全体工作人员献上了一曲《爱的奉献》,深情的歌声如一股暖流,感召着在场的每一个人。

  接着进入献爱心环节,“新阳光·好莱客白血病专项救助基金”带头捐款30000元,随后,现场的男女老少纷纷上台献出自己的一份爱心。受其感染,深圳好莱客专卖店的“左邻右舍”也纷纷参与到本次献爱心活动。在大家的共同努力下,活动共募集善款38488元。最后,大家还观看了好莱客的板材煮水实验。

好莱客"为孩子·传递爱"爱的暖流绵绵不断

  参与本次活动的一位好莱客工作人员表示:“人,免不了有困难,帮助他人是我们心甘情愿的,也是全社会的共同责任。在这个活动中,我们作为组织者和参与者,只是做了一件应该做的事情。希望小齐能早日康复,健康快乐地成长。”

  中华民族素有积德行善、济贫扶危的传统美德。在人类历史的长河中,爱的暖流绵绵不断,源远流长。让我们以本次活动为契机,呼吁社会各界人士增强家居环保意识,为儿童的成长营造健康的环境,同时也希望更多的爱心人士关注白血病患者,共创美好社会!

好莱客"为孩子·传递爱"爱的暖流绵绵不断 

  若您想要为小齐献爱心,请通过以下联系方式:

  1)深圳市儿童医院社工赵小姐:18665825071

  2)患病儿童妈妈:13534218891 

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您