漫步经典皇家驿栈欣赏时尚别墅设计

icon 2014-09-29 10:32:37
icon 0

摘要:尚层装饰甄选京城别墅精品设计,解析别墅生命体水电系统,团队打造经典别墅设计,现场直击别墅项目管理体系,别墅产品管控系统大揭秘,还有皇家礼遇专享豪礼!金秋10月,欣赏美景,邂逅家的时尚与韵味!

漫步经典皇家驿栈欣赏时尚别墅设计

  故宫东门的东侧北池子大街上,与乾清宫仅一墙相隔,有一家德式风格的“水”文化酒店——皇家驿栈。酒店内各场所命名独特、创意时尚,客房独特的“漂浮”内部结构,皇家城墙时隐时现的设计线条,将所有家具相连其中,看起来好像墙流入床、沙发延至书桌。该酒店2008年被美国知名杂志《福布斯》评为商务人士首选12家全球商务酒店之一。

  北京皇家驿栈酒店独特的“食”餐厅以中式素材配以创意出品,八个经典菜品渗透着悠远的皇帝故事。精选的中国佳酿、著名花雕酒贮藏于餐厅的玻璃地板下,传统的黄酒仪式、“升灯仪式”蕴含古意。

漫步经典皇家驿栈欣赏时尚别墅设计

  登上酒店天台“饮”吧,与众不同的世外桃源景色,一览故宫皇家城墙,远望景山公园的风景。周围古树列道,古屋环绕,于喧闹的都市中独享宁静。天台还常举办各种时尚表演和艺术展览,10月7日,一场时尚别墅设计展——尚层皇家驿栈·别墅设计私享汇,也将在这里举行。驿栈天台,纵览京城美景,赏闻皇城古韵。水色倒影,斡旋别墅时尚,感悟设计魅惑。

漫步经典皇家驿栈欣赏时尚别墅设计

  尚层装饰甄选京城别墅精品设计,解析别墅生命体水电系统,团队打造经典别墅设计,现场直击别墅项目管理体系,别墅产品管控系统大揭秘,还有皇家礼遇专享豪礼!金秋10月,欣赏美景,邂逅家的时尚与韵味!

漫步经典皇家驿栈欣赏时尚别墅设计

  活动地址:前门商业区鲜鱼口街87号皇家驿栈(前门店)。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您