“齐鲁联动,惊天惠战”山东联动经销商会议成功召开

icon 2014-09-29 15:51:45
icon 0

摘要:2014年9月26日下午14:00,法恩莎瓷砖首届山东省经销商会议在济南市召开,会议主题“齐鲁联动,惊天惠战”。

  2014年9月26日下午14:00,法恩莎瓷砖首届山东省经销商会议在济南市召开,会议主题“齐鲁联动,惊天惠战”。此次大会不仅仅是一场经销商会议,更是一场山东联动启动大会,一场惠及山东全省的齐鲁联动活动拉开帷幕。即日起,法恩莎瓷砖将在山东全省掀起一场齐鲁惊天惠战大联动活动,活动将于10月26日爆破山东。

“齐鲁联动,惊天惠战”山东联动经销商会议成功召开

  参与此次会议的法恩莎瓷砖总部人员有市场部经理张国庆、北大区销售经理龚楚雄、售后部经理周远志、市场部策划总监吴斌涛,与会的经销商有济南法恩莎施总、烟台法恩莎杨总,东营法恩莎苏总,淄博法恩莎瓷砖蒲总,潍坊法恩莎薛总,枣庄法恩莎秦总,临沂法恩莎王总,德州法恩莎黄总,禹城法恩莎吴总,胶州法恩莎陈总,莱芜法恩莎邹总,泰安法恩莎邹总,新泰法恩莎高总,肥城法恩莎尹总 , 滨州法恩莎段总,以及其他团队人员。会议就山东联动方案及执行细节进行了详细讲解,并对山东省陶瓷行业目前的发展现状进行了分析。

“齐鲁联动,惊天惠战”山东联动经销商会议成功召开

  山东各地区法恩莎瓷砖经销商探讨了发展之道,这是山东区域的一次思想大汇聚,销售大交流,各经销商纷纷分享了自己在品牌运作方面的优越方法和实践心得,尤其是胶州的陈总和烟台的杨总,分享颇具实用价值。此外,现场就法恩莎瓷砖在西安人山人海的盛大开业活动进行了透彻的分析,从成功中解析方法。此次山东省齐鲁联动,是法恩莎瓷砖有史以来首次山东区域全省大联动,这不只是一个开始,更是一个延续。

  此次”齐鲁联动,惊天惠战“山东联动活动由公司总部统一执行,省掉环节,全年保价,让利到底!大牌风范,进店有礼,10月26日大牌出击,实实在在的让利惠及消费者,参与活动无需消费,礼品相送;下单有礼,瓷砖免费送;厂价直供,现金红包随你抽,让消费者买得起一线品牌!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您