江湖建材联盟预备商家交流会在常召开

icon 2014-09-29 14:38:19
icon 0

摘要:2014年9月27日,志邦橱柜、摩恩卫浴、欣旺壁纸三大家居建材品牌负责人莅临常州贝尔集团,就申请加入互联网首个家居建材联盟“江湖建材联盟”与联盟秘书长贝尔地板品牌负责人迟凯元先生进行了一次深度洽谈,并达成了初步合作意向。

江湖建材联盟预备商家交流会在常召开
江湖建材联盟预备商家交流会在常州召开

  2014年9月27日,志邦橱柜、摩恩卫浴、欣旺壁纸三大家居建材品牌负责人莅临常州贝尔集团,就申请加入互联网首个家居建材联盟“江湖建材联盟”与联盟秘书长贝尔地板品牌负责人迟凯元先生进行了一次深度洽谈,并达成了初步合作意向。

  2013年10月,在建材联盟此起彼伏的大市场背景下,中国互联网建材史上首个家装建材联盟——由立邦涂料、贝尔地板、奥朵灯饰、德力西电气、箭牌卫浴组成的“江湖同盟会”诞生了。“江湖建材联盟” 组建后显示了强大的创新性和竞争力。2013年天猫“双十一”期间,“江湖建材联盟”尝试互联网售卡式关联营销、游戏营销形式,整体销售额达3.25亿,“江湖建材联盟” 在家居行业声名鹊起。2014年“619家装建材节”期间奥朵、奥普、德力西、箭牌、贝尔等八大品牌携手天猫开启了O2O全新的模式——“疯狂的建材”主题活动在互联网家装建材领域掀起一场史无前例的电商“狂潮”。100多个线下宣传点和杭州多处建材市场与天猫、聚划算同步对接、联合营销,顺利实现线上线下垂直销售O2O模式,给消费者带来了一场前所未有的消费体验,开启了“随时随地买建材”全新O时代。

  “江湖同盟会”最初建立时,只有六家家居建材品牌联合组成,六大品牌携手完成双十一的精彩“战役”之后,“江湖同盟会”成为行业热词,备受各界关注。2014年5月,经过严格的前期审核和会议讨论,“江湖同盟会”成员品牌正式接纳TATA木门和欧琳厨具两大品牌成为“江湖同盟会”的新成员,互联网首个家装建材联盟才有了八大家居品牌,壮大之后的“江湖同盟会”其产品揽括油漆、地板、灯饰、电气、卫浴、木门、厨卫七大品类。

  此次,志邦橱柜、摩恩卫浴、欣旺壁纸三大家居建材品牌负责人的到访意味着“江湖建材联盟”在家居电商业的影响力再次扩大,揽括八大一线建材品牌的“江湖建材联盟”如果再增加橱柜、壁纸、卫浴等三大品类,必将成为更加全面、在互联网领域无往不利的联盟品牌。

  据介绍,志邦品牌创立于1998年,是国内橱柜行业的领导品牌,与世界上20多家品牌供应商建立全球战略合作关系,是引领全球厨房领域风向标;摩恩卫浴享誉全球的专业厨卫制造商,是具有73年品牌历史的美国专业厨卫品牌;欣旺壁纸拥有近30年的品牌历史,持续掌握壁纸潮流趋势,立足墙纸艺术前沿,为消费者提供世界一流的高端壁纸产品。将来的“江湖建材联盟”产品会揽括油漆、地板、灯饰、电气、卫浴、木门、厨卫、壁纸、橱柜九大品类,成为国内电商家居建材行业中唯一一个拥有九大品类的联盟。

  在众多建材联盟品牌纷纷“单飞”的情况下,“江湖建材联盟”能一如既往地“招贤纳士”,这足以证明“江湖建材联盟”组织活动制度的严谨、品牌影响力的强大,“海纳百川,有容乃大”也。江湖建材联盟立足消费者一站式网购的便利性,只为让更多的消费者享受到一站式的家居购物体验,相信不断壮大后的“江湖建材联盟”必将为广大消费者带去更多的实惠和惊喜。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您