揭秘钢制暖气片使用广泛的真实原因

icon 2014-09-29 14:51:41
icon 0

摘要:相关数据显示,钢制暖气片在我国市场使用率约占30%,使用用户呈现爆炸式增长态势。这与我国供暖方式有着密切关系,也和钢制暖气片自身的特性存在必然的联系。

  相关数据显示,钢制暖气片在我国市场使用率约占30%,使用用户呈现爆炸式增长态势。这与我国供暖方式有着密切关系,也和钢制暖气片自身的特性存在必然的联系。为让广大消费者更加清晰的了解钢制暖气片,现在我们对其使用广泛的原因进行剖析,深挖它赢得消费者青睐的缘由。

  从供热方式来看,我国大部分地区采取的是集中供暖的方式,尤其秦岭淮河一线以北地区最为显著。以前的铸铁暖气片逐渐淡出人们的视野,取而代之的是新型钢制暖气片。它承压能力强、安装维修简便,性能要比铸铁暖气片稳定得多,很适宜集中供暖条件下的压力大、易腐蚀环境,可以保障供暖系统安全平稳运行,让人们享有一个个温暖的冬天。

揭秘钢制暖气片使用广泛的真实原因

  从家居需求上说,钢制暖气片可以满足现代家居的多样需求。近些年来,我国各地经济水平不断提高,促使家庭生活向着多元化、品质化发展,人们越来越重视家居的时尚性、舒适性、美观性。钢制暖气片采暖效果好,比传统的铸铁暖气片散热提高30%以上,舒适性也得到了大幅度的提高,而且还有不少附加功能,如钢制卫浴暖气片还能用来装扮空间,收纳卫浴间的琐碎物品。

  从生产方面上来讲,钢制暖气片生产材料易得,可以重复使用,生产前提较好,操作无污染,已经成为国家重点推广计划。利用富饶资源生产钢制暖气片正是我国发展供热采暖的正确途径。另外,钢制暖气片生产技术高,工艺成熟,尤其一些大型暖气片厂商重视改进工艺,提升产品性能,如知名暖气片品牌圣劳伦斯自主研发深海绿色纳米防腐技术,极大增强了暖气片抗氧化腐蚀的能力,拒绝暖气片因腐蚀发生漏水事故,让人们使用暖气片更安全,更安心。

  总体而言,钢制暖气片生产条件好,无污染,采暖高效稳定、节能环保,装饰性强,是现代家居必备的采暖设备,在我国的使用用户越来越多,带给万千家庭高品质的家居生活享受。2014十一国庆哪里去?去圣劳伦斯专卖店选购适宜暖气片,安装在家里静待今年冬天的温暖与舒适。圣劳伦斯与您相约,不见不散!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您