国庆七天乐,城外诚豪礼惠民助力家国梦

icon 2014-09-29 17:18:50
icon 0

摘要:  华灯高照,普天同庆,10月1日,伟大的新中国即将迎来65岁生日。城外诚携1200余商户感恩祖国母亲给予国泰民安,太平盛世的大环境,感恩消费者19年来的持续大力认可,将在10月1日—7日为京城百姓隆重献上“千店万品成本价,豪礼怒放迎国庆”...

  华灯高照,普天同庆,10月1日,伟大的新中国即将迎来65岁生日。城外诚携1200余商户感恩祖国母亲给予国泰民安,太平盛世的大环境,感恩消费者19年来的持续大力认可,将在10月1日—7日为京城百姓隆重献上“千店万品成本价,豪礼怒放迎国庆”佳节大礼。

  据了解,活动期间,城外诚家具、建材、饰品、欧美、古典家居五大场馆皆将有促销大动作,这是继19周年店庆爆破五场馆成功抄底8000万后的又一大手笔,近期有置家需求的京城朋友们不妨在国庆期间来这里看看。

千店万品成本价,全场底价全年最低

  60元的玻璃柜、100元的不锈钢水槽、200元的马桶卫浴……这些惊爆眼球的特价商品在前不久城外诚19周年店庆时曾相继遭到疯狂热卖,瞬间一抢而空。而在本次国庆期间,城外诚除继续推行全场底价大促外,场内众多商户品牌还将延续推出极具价格诱惑力的商品,力保您买到全年最低,最具性价比的商品。

电视iPad免费领,700个免单大派发

  自城外诚积分超市重启以来,凭积分可兑换众多大礼的佳讯经百姓们口耳相传后,连日来,在该超市工作的兰大姐就鲜有闲下来的时候。她对记者表示,19周年店庆那几天光蚕丝被的补货就上了三次,因为兑礼的力度比许多商超都大得多,所以老百姓们来兑换的热情特别地高。她同时表示,此次活动期间,积分超市将呈上更多的豪礼喜迎国庆,顾客消费满额即可免费领取50寸电视、冰箱、iPad mini等家电豪礼。如此超值的买赠回馈大礼,真是难得的少见。

  如果说“买就送”的大礼已够爽快,那么接下来“买就免”的大奖则是更加得“劲辣”十足——活动期间,凡购物首付20%及以上,实付金额满3000元即可抽奖一次,6000元两次,多付多抽,即买即抽,即抽即兑,中得免单大奖的顾客,持免单卡在城外诚可直接冲抵货款或二次消费使用。每天各100名,国庆7天共计700名,且最高奖达5000元的免单大奖足以让人“热辣”过瘾至极。

抽金条赢奔驰,文玩大集七天乐

  平日里,百姓印象中“高大上”的欧美家具也因国庆而放下身段,接地气地大幅让利了。活动期间,城外诚欧美馆除全场底价,全款成交再减20%的让利外,满额还可即刻领取到iPhone6等豪礼,并且还有冰箱、彩电、金条,赢奔驰Smart的特别大奖放送活动。

  与尊贵华丽的欧美家具相对应的是庄重典雅的中国风古典家具。国庆七天,城外诚中式古典家具馆中的红木、榆木、楠木、文玩、地毯等众多商品皆有满赠让利活动。此外,传授文玩与鉴宝知识的专家讲座也将定期上演。该馆还将在其南门外广场8点到14点间设立文玩大集,展卖珠宝玉石、瓷器古玩、各式雕刻摆件、文房四宝等商品,京城的文玩爱好者们可千万不要错过了。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您