曲美家具荣获2014质量之光“年度魅力品牌”

icon 2015-01-05 17:13:23
icon 0

摘要: 2014年12月26日,2014年“质量之光”年度质量盛典在北京人民大会堂举行,国家质检总局副局长、党组副书记梅克保等相关部门领导出席典礼并讲话。在此次质量盛典上,曲美家具凭借优异的产品质量和高度的社会责任感,荣获2014质量之光“...

  2014年12月26日,2014年“质量之光”年度质量盛典在北京人民大会堂举行,国家质检总局副局长、党组副书记梅克保等相关部门领导出席典礼并讲话。在此次质量盛典上,曲美家具凭借优异的产品质量和高度的社会责任感,荣获2014质量之光“年度魅力品牌”。

 

  作为国内关注质量的权威活动,“质量之光”由中国质检报举办,在国家质检总局的指导下至今已成功举办3届。相比去年,2014年“质量之光”新增设了“年度魅力品牌”、“年度地标产品”、“年度质量魅力城市”3个票选项目,为那些兼具高质量和社会责任感的品牌、独具地方特色的地理标志产品、用质量提升幸福指数的城市点赞。

 

  国家质检总局副局长梅克保在与2014年质量盛典上发言时指出,“质量之光”的本质在质量、特色在质量、魅力也在质量,质量是这项活动的根与魂。他表示,追求质量是历史使命,质量反映一个国家的综合实力,体现一个民族的整体素质,追求质量已成为世界各国经济发展的普遍规律,发达国家的成功经验启示我们,质量强则国家强,质量兴则民族兴。

 

  曲美家具是首次获得质量之光“年度魅力品牌”。作为国内领先的家居集团,曲美家具不断加强和完善设计研发、生产工艺、生产管理等方面的建设。早在2008年,曲美家具就通过了ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证。凭借着优异的原创设计实力,曲美家具设计产品先后斩获“红星奖”、“IF奖”等国内外设计大奖,以其“简约、时尚、现代”的风格征服了无数消费者,成为国内家居原创设计的领军企业。2014年6月,曲美家具率先宣布全线产品使用环保水性漆,将家具行业带入更为环保健康的水性漆时代。凭借着优秀的品控管理,卓越的生产工艺,绿色的家居理念,曲美家具成为健康生活和优越品质的保证,质量和信誉也获得消费者肯定认可,并先后获得“重质量守信用企业”、“北京优秀诚信品牌”、“北京诚信经营承诺企业”等荣誉称号。

  此次,曲美家具获得2014质量之光“年度魅力品牌”,是对曲美品牌的鼓励与肯定。曲美相关负责人表示,曲美家具将再接再厉,设计生产出更多让消费者满意并且信得过的高品质家居产品,在质量之路上再争先进。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您