芬兰品牌奥斯龙携无甲醛壁纸基材亮相国际墙纸博览会

icon 2015-03-15 10:26:28
icon 0

摘要: 享誉全球的芬兰百年壁纸品牌奥斯龙,今日亮相于第十九届中国国际墙纸博览会。作为无纺布壁纸的鼻祖,奥斯龙再一次为观众带来了兼具环保性能与艺术美感的新品——全新无甲醛壁纸基材,相信必将为业界的发展树立新标杆。

  享誉全球的芬兰百年壁纸品牌奥斯龙,今日亮相于第十九届中国国际墙纸博览会。作为无纺布壁纸的鼻祖,奥斯龙再一次为观众带来了兼具环保性能与艺术美感的新品——全新无甲醛壁纸基材,相信必将为业界的发展树立新标杆。继去年8月成立A+奥斯龙壁纸汇之后,奥斯龙再度携手多家名优壁纸企业、与妇联共同打造饱含人文关怀的“妈咪爱心小屋”,并首次亮相于本届展会,体现了奥斯龙关爱母婴、回馈社会的使命;此外,奥斯龙A+零售店专柜的设立,则在推动行业健康发展的道路迈出了具有实质性意义的一步。值得一提的是,此次奥斯龙以惊艳的3D错觉墙和华美的极光效果为观众营造了一个瑰丽的芬兰世界,在本届博览会中大放异彩。


  “妈咪爱心小屋”展现人文关怀

  奥斯龙展位上,模拟版“妈咪爱心小屋”吸引了众多业内外人士的关注。“妈咪爱心小屋”由妇联等机构发起、奥斯龙作为赞助商联合A+壁纸汇旗下多家品牌企业提供环保壁纸,旨在为职场备孕期、怀孕期和哺乳期的女性提供一个私密、干净、舒适、安全的休息场所。随着首家“妈咪爱心小屋”于3月8日正式亮相上海环球港,更多小屋将陆续登陆上海各大写字楼、商场等公共区域。

  通过对“妈咪爱心小屋”的大力支持,奥斯龙将有机会让更多消费者零距离体验其优质壁纸营造的舒适环境,在践行其一贯的环保主张之余,进一步彰显了奥斯龙对母婴群体浓厚的人文关怀。

  专属于奥斯龙的A+零售店专柜

  去年由奥斯龙牵头成立的A+壁纸汇汇聚了业内众多名优壁纸企业,对中国墙纸行业的良性发展意义深远。这一全新行业联盟旨在改善中国墙纸市场以次充好、差价混乱的局面,进一步规范墙纸市场的健康发展。为进一步深化这一行业联盟的权威意义,奥斯龙合作品牌将于部分旗舰店设立A+壁纸汇专柜,用于陈列专属于奥斯龙认证的优质壁纸,以确保消费者能购买到最安全、健康的产品。

  代表着壁纸行业未来发展趋势和业界先进技术的无甲醛壁纸也在此次展会中闪亮登场。正如奥斯龙建筑及能源执行副总裁阿诺(Arnaud)先生所言:“奥斯龙始终坚持环保壁纸的生产和推广,无甲醛壁纸更是代表了我们对中国市场不变的承诺。”此外,与惠普合作开发的数码定制壁纸也在奥斯龙展位同时亮相。

  奥斯龙盛邀参观者揽胜芬兰

  奥斯龙展位中,特质无纺布帷幕营造的极光效果神秘而梦幻,3D壁纸墙则呈现了北欧之国瑰丽的自然景观:环绕着城堡的葱郁森林与广袤静谧的湖泊令人仿佛身临其境,也正是这样的自然环境孕育出了奥斯龙健康环保的壁纸基材。品牌文化墙前,身着奥斯龙壁纸的模特以欧洲宫廷造型惊艳亮相,生动诠释了其产品无与伦比的精美质地。

  奥斯龙相信,通过持续的探索与努力,它将不断为中国市场提供优质的壁纸基材,以其革新的技术理念和简约的北欧设计打造出更多兼具艺术美感与环保特色的奥斯龙产品。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区