西蒙电气3月家装节打造梦想家

icon 2015-03-13 17:07:20
icon 0

摘要:还有4天就是西蒙电气官方旗舰店2015年开年以来最大力度的天猫家装节大促咯,预售现已开始,前300名下单还有好礼相送。3月18日零点准时开始,瞄准的亲们千万别手软!

  还有4天就是西蒙电气官方旗舰店2015年开年以来最大力度的天猫家装节大促咯,预售现已开始,前300名下单还有好礼相送。3月18日零点准时开始,瞄准的亲们千万别手软!


  抽奖活动现已上线,每天免费抽奖,iphone 6plus、车载吸尘器、大额优惠券、高档晴雨伞等奖品100%中奖,店铺实时公布!


  又有人要问,活动当天再买咯,干嘛要抢预售。

  1、预售价格最低

  预售期间的套餐价格比活动当天还要便宜,精明实惠的你们一定知道什么时候买最划算!

  2、预售送好礼

  买预售任意套餐(除底盒套餐外),1-100名送西蒙工具箱、101-200名送高档排插、201-300名送高档晴雨伞!比如金额最少的53系列五孔5只装套餐只要39元,前100名就可以送工具箱咯,谁制定的规则真是好任性啊~


  3、预售期间活动多

  除了免费抽奖之外,微淘也将会筹备盖楼活动,记得来噢。

  活动为期2天,3月18日零点更有3个1000元免单等你来秒杀,拼人品的时候到啦!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您