源装正品 以旧焕新 - 新中源卫浴任性315全国连锁活动

icon 2015-03-15 16:24:57
icon 0

摘要:就在这样一个春暖花开的日子里,卫浴行业开春第一波盛事已经拉开序幕,引爆家装世界。315的号角已经吹响,新中源卫浴为此准备了一大堆“源装正品”,欲掀起一场“以旧焕新”的疯狂行动!!

  就在这样一个春暖花开的日子里,卫浴行业开春第一波盛事已经拉开序幕,引爆家装世界。315的号角已经吹响,新中源卫浴为此准备了一大堆“源装正品”,欲掀起一场“以旧焕新”的疯狂行动!!

  您还受得了您家“异香”的马桶、滴水的花洒吗?

  您了解您家耗水的马桶、铅过量的旧龙头吗?

  您想您的浴室Duang焕然一新、健康环保时尚吗?

  行动起来吧!!新中源卫浴任性315,卫浴产品“以旧焕新”,最高可以折旧抵价800元。

  参与活动的方法很简单,只要带齐相关资料到当地的新中源卫浴门店登记信息,挑选心仪产品,新中源卫浴即会根据产品折旧抵价,并安排工作人员上门拆卸安装,可谓省时省心省力。其中浴室柜最高可折旧抵价800元,花洒最高抵价400元,座便器最高抵价600元,龙头最高抵价200元,优惠力度大,产品种类多!

  任性315,服务大升级。凡参与本活动的消费者将享受到新中源卫浴的五星服务,我们将为您免费送货,免费拆旧,免费安装,一条龙的贴心服务,让您轻轻松松把浴室焕然一新。

  具体活动详情可到当地新中源卫浴门店咨询参与。

  新中源卫浴,秉承新时尚、我选择的自我新主张,为消费者打造时尚、简约、舒适的卫浴产品,致力于打造品质、年轻、时尚的卫浴品牌形象,成为时尚卫浴的领跑者。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区