高性价比零压生活馆领跑东莞家具展

icon 2015-03-17 11:25:46
icon 0

摘要:在3月16日开幕的第33届国际名家具(东莞)展览会中,高调亮相的Mlily梦百合零压生活馆因其超高性价比受到广泛关注,其品牌所打出的“零压睡眠革命”口号,不仅在引发业界热议的同时,也吸引了一众亚健康人群的目光。

  在3月16日开幕的第33届国际名家具(东莞)展览会中,高调亮相的Mlily梦百合零压生活馆因其超高性价比受到广泛关注,其品牌所打出的“零压睡眠革命”口号,不仅在引发业界热议的同时,也吸引了一众亚健康人群的目光。

  针对在世界睡眠质量平均线下的中国人,非温感记忆绵床垫首创品牌Mlily梦百合在今年展会上业内首推零压生活馆,一方面企图将国外先进的睡眠理念引入中国,另一方面力求从本质上解决国人睡眠难题,为国人打造专属“零压睡眠”方案。

  世界卫生组织一项调查表明,全世界只有5%真正健康的人,而被诊断出疾病的人也仅占20%,在这当中的绝大部分人群是处在名为“亚健康”的灰色状态中。占人口总数高达75%的亚健康人群中,白领上班族占绝大多数。连续的工作造成的长期的高压状态,加上无规律的饮食作息,是白领上班族身处亚健康状态的“罪魁祸首”。

  睡眠状态异常是亚健康的重要表现之一,约占人一生1/3时间的睡眠对人体机能的恢复起着至关重要的作用。而据中国中医院一项最新流行病学研究结果显示,存在亚健康状态的人群中,有1/3长期遭受睡眠问题困扰,很多受访者均出现过“晚上睡不好,白天醒不来”的现象。

  那么,如何才能在“高压”生活中有效缓解压力?

  目前社会上所流传的减压方式种类繁多,但却始终给人以浓浓的“山寨感”。很多人推荐运动、听音乐等减压方式,但这些方式一来并未有科学的证据表明其有效性,而来也需要额外时间又没有长期效果的方法对多数工作族来讲很难坚持,于是很多人开始寻找本质上的“零压生活”。

  在“零压生活”越来越引起重视的当下,在东莞家具展上高调亮相的“零压生活馆”受到了很高关注度。所谓“零压生活馆”,就是在小到抱枕、辅助类小家居用品,大到床垫、沙发等家具类用品中应用记忆绵。记忆绵是高密度的聚氨酯海绵,因其能吸收人体对其产生压力的特性,在国外被广泛应用为航空航天领域。将“零压”记忆绵应用于生活中,便产生了“零压生活馆”的概念。

  首创第三代非温感记忆绵的美国床垫畅销品牌Mlily梦百合董事长倪张根表示,Mlily梦百合创设的“零压生活”理念在全世界范围内受到了很高的认可度,无论是连续三年在美国保持的100%销量增长比例,还是迄今售出的总额逾8000万的产品数量,无不印证了“零压生活”理念的成功。而作为中国围棋国家队指定的舒压产品品牌,Mlily梦百合再次印证了其对睡眠质量改善的重要影响。

  倪张根介绍说,和中国人相比,美国人对于“美丽”的定义更加倾向于“健康”和“活力”。早在1956年,美国曾举行过一场“另类”选美大赛。所谓另类,在于这场选美比赛的关键,是看参赛选手的站姿是否符合标准,而在比赛中最终获胜的参赛选手会赢得“脊椎小姐”的美誉。这场看似奇葩的选美比赛,实则反应出美国人对身体健康的重视程度。一个真正的美女不仅仅是容貌上的靓丽,更应拥有健康的体魄——而这,正是当前大部分中国上班做迫切需要解决的问题。

  此次东莞家具展上高调亮相的“零压生活馆”是Mlily梦百合进军中国的“软床革命”第一步。倪张根表示,Mlily梦百合是“中国走出的国际品牌”,在国人睡眠质量低于世界平均水平的当下,Mlily梦百合有责任将先进的睡眠理念带回大陆,助力国人的“零压生活”。

  “梦百合这一次带着‘零压生活馆’的概念来到中国,一来是要改变中国思维中对于‘硬床比软床好’的误区,二来则是要给国内的消费者提供一个享受无压力睡眠,但并不会增加生活成本的实惠解决方案。”倪张根如是说,“夸张一点地说,我要在中国掀起一次‘软床革命’。”

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区