迪信家具专卖店摆家宴 解决家居“体验”难题

icon 2015-03-18 10:27:26
icon 0

摘要:3月17日,2015年“梁少禧家装设计中国行”启动仪式在东莞厚街名家居世博园举行,北京、上海、广州、宁波、苏州、温州、西安、哈尔滨、临沂、南宁等10个城市迪信经销商,获得迪信家具送出的价值5000万元的家装规划设计费用,预计将为十大经销商带...

  3月17日,2015年“梁少禧家装设计中国行”启动仪式在东莞厚街名家居世博园举行,北京、上海、广州、宁波、苏州、温州、西安、哈尔滨、临沂、南宁等10个城市迪信经销商,获得迪信家具送出的价值5000万元的家装规划设计费用,预计将为十大经销商带来2亿销售额。


梁少禧现场发送五千万总额设计费

  “梁少禧家装设计中国行”为十城业主谋福利

  梁少禧在启动仪式上他表示,迪信从卖家具、到提供整体家装规划设计服务,初衷就在于希望通过整体规划设计、让完美家具产品有完美的呈现,为消费者构建一个完美的家;即便家具产品本身有95分,和硬装和软装整体搭配不协调的话,也很难达成完美家居环境。

  之后,迪信家具哈尔滨经销商许鹏女士,上台分享了自己代理迪信家具的经历。许女士的父母20年前就已经是迪信的老客户了,这么多年来,迪信家具一颗螺丝钉都没有损坏,自己深深被迪信的超高品质所打动。之后,许女士的第一套家具也顺利成章地购买了迪信家具。6年前,机缘巧合地成为迪信家具的哈尔滨经销商,并成为自己终生的事业。

  许鹏女士表示,自己深受梁少禧先生影响,不仅仅是精益求精的完美主义追求精神,更重要的是梁少禧先生对家的热爱和理解,深深地影响到她,使其生活和人生更加幸福快乐。许鹏女士的精彩分享获得了现场观众持续的热烈鼓掌,让大家对迪信家具有了更深刻和感性的认识。

  活动现场,梁少禧再次现场为迪信粉丝免费设计房子,一个下午完成4套房子的整体规划设计。


用户对现场设计的方案赞不绝口

  梁少禧是迪信家具创始人,是家具设计大师,也是一位室内设计大师。34年家居产品研发、9年家装工业化实践经验,让梁少禧练就了一手“极速设计”的神技,30分钟就可以完成一套160平方米住宅的空间规划。速度快、品质高、合理性、可操作性强,这是近千名专业室内设计师实地见证过的。

  相对于目前流行的全屋定制家居那种电脑即时设计,梁少禧的设计是大师级“手工”深度定制;相对于传统室内设计师,梁少禧的速度又是他们望尘莫及的。梁少禧的极速现场设计,已成为迪信家具区别于其他品牌的“神器”。

  迪信家宴:家居“体验”不再是空话

  为了让更多人了解迪信的家装工业化设计、产品和服务,迪信邀请了全国主流媒体主编及高层近50人到场。

  全国媒体人现场见证梁少禧“极速设计”神技之余,还受邀参与了迪信家宴·Life Show,而这次家宴的地点,就在迪信名家居世博园专卖店。


家宴进行时

  迪信家具董事长夫人梁太亲自下厨,全国十大城市经销商以及迪信工作人员帮手,用专卖店的厨房现场完成多道美味佳肴。相对于其他家具专卖店的空间布局“摆设”实现的视觉体验和有限度的生活体验,迪信在专卖店就实现了“小别墅”几乎全功能的居家体验,厨房可以正常使用,餐厅可以宴请客人……一位资深媒体人表示,迪信家宴,在专卖店直接下厨、设宴,可谓业界首创,将店面家居“体验”功能的级别提高到前所未见的层次。

  据称,迪信还将在哈尔滨、北京、上海、广州、温州、南宁等地设宴,邀请各界人士真实体验迪信的家居生活。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区