天奴五金与315在一起

icon 2015-03-20 17:54:58
icon 0

摘要:五金行业作为一个与人们生活息息相关,却又不是人人皆知的行业,更需要企业的责任心和自律性来打造知名度。

  2015年以“消费在阳光下”为主题的315晚会,同往年一样,曝光了众多品牌,其中不乏国际、国内大品牌,涉及到生活的众多领域,凸显了315“携手共治,畅享消费”的大主题。

  今年是315晚会走进的第25个年头,综观315在历史的发展中扮演着越来越重要的地位。自从1987年一起震惊全国的案件—福州市城门乡樟岚村粪坑腌制大头菜事件发生以后,国家对消费者权益的重视上升了一个高度,开始以立法的手段来保障消费者权益。法律文件的出台及完善,让维权有法可依,频频见诸于报端的新闻,是一个个用法律维护了自身权益的案例,但在众多的侵权案件中,这仅仅只是很小的一部分,315这场还看不到终点的大戏,让每个人都在这部戏中发挥至关重要的作用,315要走的路还很长。

  此次曝光中的国内、国际大品牌引起了人们的广泛讨论。这些依靠消费者而变大变强的企业,却做出侵害消费者权益的行为,让人愤慨的同时,也让企业看清楚了自己应该要走什么样的路。

  五金行业作为一个与人们生活息息相关,却又不是人人皆知的行业,更需要企业的责任心和自律性来打造知名度。今年是作为十大五金品牌—天奴五金在行业内的第18个年头,可以说随着315的不断完善而共同发展,315保障消费者权益的宗旨不变,天奴五金提供优质产品和服务的宗旨也不变。天奴五金一直响应315的号召,对315提出的主题深有同感,社会需要这样的责任感,企业也需要这样的责任感,以实际行动让消费透明化、诚信化。天奴五金将继续发挥耐用五金领导品牌的优势,与315一起用品质说话。

  晚会虽已落下帷幕,但它将会成为一面镜子,鞭策和督促企业,共同为构建良好、诚信的消费秩序而努力。

  关于天奴五金:天奴五金,十大五金品牌。17年来一直秉持以技术创新为导向,200多项国家技术专利,频频引发技术革命,创造了行业内多个第一。在广东开平、揭阳等地设有3家五金、卫浴生产基地,配备国内一流的专业生产设备及现代化厂房,产品实行了国际化、标准化、专业化生产,年产能近亿元,产品销往全国各地及全球众多国家,深受客户赞誉。在广州花都区拥有自建大型物流中心,配送网络覆盖全国,现在已形成了集产品研发、生产制造、销售服务一体化发展的现代化企业。

  天奴五金下设1家五金卫浴(国际)研究设计院,1家五金卫浴行业专属品牌战略咨询机构,让产品以耐用和性价比高著称,售后服务以便捷、细致取胜,在五金行业和消费者口碑中有很高的影响力。天奴通过遍布中国700多个统一授权、统一形象的专卖店,让全球千万家庭见证了幸福。未来,天奴五金将以五金家居定制技术,为提升中国五金卫浴产业在国际市场的竞争力做出杰出贡献。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区