史丹利家居教您设计家

icon 2015-03-24 14:14:39
icon 0

摘要:现代的家庭不需要繁杂的设计和装饰,简简单单而又充满生活气息的家居环境越来越受人们的钟爱,今天史丹利家居就带您走进一个清新的家!

  
现代的家庭不需要繁杂的设计和装饰,简简单单而又充满生活气息的家居环境越来越受人们的钟爱,今天史丹利家居就带您走进一个清新的家!

  客厅电视柜,既能满足摆放电视的需求,又能起到装饰和收纳的作用;省去了电视背景墙的繁琐,又使客厅显得充实和具有空间感;一排吊柜,装满书籍,文化气息不言而喻,空白的墙面做套小搁架,用您心爱的VCD和收藏品,装饰小家。

  

   

   

  对于门旁边的墙角位,放置一个定制的鞋柜,就最适合不过了,超强的收纳空间,方便的换装位置,是温馨家庭不可缺少的家具。

   

   

   

  书房转角的书桌仍然是那么惬意,对于两房的家庭来讲在客厅转交放置一个书柜既能满足读书工作之用,又充分利用了空间。

  

   

    

  虽然是两房,虽然面积不大,但浪漫的情怀和一家人团聚在一起举杯同庆的生活还是要拥有的;在餐厅中,一个嵌入式的餐边酒柜实现了您的愿望,清新利落,既美观又节约空间。

  

   

  定制衣柜,仍然是生活的主角,哪个女人没有几套靓丽的衣服和心爱的包包?全部收纳到史丹利家居为您量身定做的衣柜吧!

  

    

  小资感十足的趟门衣柜,百叶清新透气,耐看实用,让小卧室变得清新舒适。

谁说全屋定制要大费周折?史丹利家居给您一个五星级的家!

   

  

  

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区