乐享好声音,实惠好居品 全国七大赛区海选初赛精彩开启

icon 2015-03-30 15:19:12
icon 0

摘要: “秀出你的声音,唱出你的梦想,让仁豪居品与你一路携行,见证属于你的传奇!”2015年 3月28日,中国好声音——仁豪居品乐享惠,全国七大赛区海选初赛同时启动,精彩不断,好歌不断!

  “秀出你的声音,唱出你的梦想,让仁豪居品与你一路携行,见证属于你的传奇!”2015年 3月28日,中国好声音——仁豪居品乐享惠,全国七大赛区海选初赛同时启动,精彩不断,好歌不断!

  “中国好声音——仁豪居品乐享惠”海选初赛作为此次活动的首战,从现场传来的实时动态了解,全国七大赛区,南京、石家庄、大连、廊坊、承德、贵阳、兴化、慈溪、大庆.。.等全国22个城市均出现不同程度的火爆场面。

  就学员报名而言,仅华南赛区现场报名人数就达数百人,报名学员年龄层次也有较大差异,最小的刚18岁,最大出现65岁。

  就学员实力而言,报名学员均来自全国不同城市,不同区域,带有明显的地域文化,如西北赛区而言,部分学员带有一些信天游的民族风格,给予观众心灵上的震撼。而东北赛区则以好爽,激昂的高音给予强大的听觉冲击力。

  总的来说,本次活动全国海选初赛取得首战大捷!全国七大赛区共有数千人参加,近万人围观,网上引众多网友关注,评论,活动现场气氛异常火热,报名学员纷纷登台精彩献唱,好歌不断,嘉宾评委专业犀利点评,引围观观众阵阵喝彩,现场掌声、呐喊声、高潮迭起,现场陷入一片欢乐的音乐海洋!

  “中国好声音——仁豪居品乐享惠”活动由中国好声音唯一授权家具品牌——深圳仁豪家具发展有限公司主办,更联合家居物业龙头红星美凯龙等多家公司协办,形成多方位、立体式跨界娱乐营销战略联盟。本次活动从2014年开始筹备酝酿,力求完美呈现,经多次商讨与规划,投入巨资,耗时数月,终于在2015年3月中旬正式盛大启动。整个活动遍布全国7大赛区辐射41个城市,持续时间近两个月,整个活动分为五大阶段:报名(3月16日——3月22日),初赛(3月 28日),决赛(4月12日),总决赛(4月25日),演唱会(4月26日)。

  此次投入之巨大,场面之宏大,布置之华丽,推广之广泛都预示着这将是一场精彩绝伦,无与伦比的音乐视觉盛宴,精彩上演不容错过,值得万千观众继续期待!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区