广州北阿尔勒小镇,诗意栖息居所

icon 2015-03-30 14:58:07
icon 0

  诗人海子在《面朝大海,春暖花开》里写道:“从明天起,做一个幸福的人……我有一所房子,面朝大海,春暖花开”。诗人在诗中表达了对尘世生活的祈望,希望“有一所房子”,能面朝大海,春暖花开。

  阳春三月,又是春暖花开的好时节。不用像诗人那样反复吟咏“从明天起”,现在,就可以买一个好房子,沐浴在春暖花开中。

  阳光100芒果TOWN,以法国南部小镇阿尔勒为规划蓝本,有别于常规的大型社区,在人与人的距离不断疏远的都市,阳光100芒果TOWN将建筑真正回归生活,更多的邻里生活互动,更丰富的社区配套,构筑前所未有的印象欧洲小镇生活。

  阳光100芒果TOWN拥有城市少有的绿化率,独具风味的园林设计,大量利用本地植物丰富的色彩、质感、形态构建不同的景观空间,与生活空间完美共存,步步为景、处处皆画,如同生活在公园里,出门就可以与大自然亲密接触。

  阳光100芒果TOWN项目毗邻银盏温泉、金龙峡漂流、故乡里等著名旅游风景区,让业主无时不刻感受城市自然的臻稀,享受闲适安逸的绿色生活。同时项目 生活配套成熟,坡地公园、健身馆、社区医院、文化活动中心、特色餐饮、菜市场、便利店、银行等生活设施一应俱全,居住者们置身于此,尊享悠闲时光。

  享受要趁早,不用等到明天,到阳光100芒果TOWN买一个好房子,享受春暖花开。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区