雾霾之下 夏普空气小专家明明白白看空气

icon 2015-03-31 12:59:03
icon 0

摘要:由于PM2.5它的颗粒太小,肉眼无法观察到,在室外还好,如何实时了解室内的PM2.5浓度有多少?我想我们只能大眼瞪小眼了。现在人们大多使用空气净化器净化室内空气,但并不是所有净化器都能直观显示对PM2.5的净化效果,为了能够直观具象的显现我...

  由于PM2.5它的颗粒太小,肉眼无法观察到,在室外还好,如何实时了解室内的PM2.5浓度有多少?我想我们只能大眼瞪小眼了。现在人们大多使用空气净化器净化室内空气,但并不是所有净化器都能直观显示对PM2.5的净化效果,为了能够直观具象的显现我们肉眼无法看到的颗粒污染物,夏普JQ-AC01空气小专家应运而生!


  夏普空气小专家JQ-AC01

  夏普空气小专家简单明了获知空气环境

  夏普JQ-AC01空气小专家白色机身搭配香槟色的金属边框,呈现出简约优雅之美,空气小专家整体高185mm,宽98mm,深90mm,是比较娇小型的,给人居家小清新的感觉。有了它,PM2.5、温度、湿度、时间显示就能一目了然;夏普空气小专家JQ-AC01使用起来也很简单,它只有三个按钮,设置、测定、电源,所有功能即使不看说明书,也能使用的得心应手!它不仅美观、操作方便,还有另外一个优势就是测定速度非常快,仅仅用15秒的时间,就能将室内空气情况准确的呈现在你的面前。为了证明我所说不虚,也为了让大家深入了解夏普JQ-AC01空气小专家,我冒着瞬间吸入大量PM2.5(吸烟)的危害,给大家做了一个小试验,下面就跟着我一起去见证奇迹的时刻吧。

  为了能够在短时间内给大家展示夏普空气小专家的测定灵敏度,我们配合使用了夏普空气净化器KI-CE60-W。首先,我们测定没有打开空气净化器的室内空气质量,PM2.5数据显示为低于25μg/m3(在办公室的会议室中进行测试)。


  正常状态空气小专家测定结果

  重头戏来了,各位看官别眨眼,我仅仅吸了半支烟,My god,小专家测定的PM2.5含量把我的三魂七魄都要吓出来了,竟然超过了500μg/m3(如果PM2.5高于500μg/m3,空气小专家将会持续闪烁),观察仔细的你是否还发现小专家湿度显示与空气净化器显示数值都是28%,这是不是也证明了小专家测定的准确性呢?


  接下来的奇迹,我们交给时间。经过1分钟左右,伴随夏普空气净化器的净化,空气小专家数值有了明显的变化,PM2.5数值达到143μg/m3,大约7分钟以后,空气小专家PM2.5测定值重回25μg/m3以下。


  总结:通过试验证明,夏普空气小专家能够准确及时的测定室内空气质量情况(文中对空气小专家流露出的赞美之情可以理解了吧),同时夏普空气净化器KI-CE60-W空气净化能力之强劲也真不是吹的(此处应该有掌声)!

  谨慎!雾霾天紧闭门窗室内PM2.5依然超标

  你造吗?除了在人为制造空气污染的情况下,空气小专家可以敏感、准确的测定空气质量,在自然状态下它依然表现优异哦。话不多说,上图为证!(仪器中时间非实时测定,仅为显示时间差)


  雾霾天气下不开窗 室内PM2.5情况 (拍摄于2015年3月30日北京)


  雾霾天气下开窗通风 室内PM2.5情况(拍摄于2015年3月30日北京)


  关闭窗户 开启净化器后 室内PM2.5情况(拍摄于2015年3月30日北京)

  从上面3种状态下PM2.5的数值,我们不难发现:雾霾天气下,即使关闭门窗,室内PM2.5的浓度也是超标的。而开窗通风,室内PM2.5浓度更高。在开启了空气净化器后,PM2.5浓度,有了明显的减少。

  雾霾天气,你还敢开窗通风吗?不禁发自内心的说了一句:以前说开窗通风是最好的净化空气的方式,现在已然不行了,请查看PM2.5污染情况,再做打算。而雾霾天,即使待在室内门窗紧闭,也未必能保证我们远离雾霾,常开空气净化器是王道。

  (以上数据,为办公室环境测试所得,非专业检测机构数据,仅供参考)

  详情垂询:

  夏普商贸(中国)有限公司

  TEL:010-85215288

  Email:hexin@cn.sharp-world.com

  地址:北京市朝阳区曙光西里甲5号院凤凰置地广场F座3F

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区