圣象地板4.18安徽再掀促销狂潮

icon 2015-03-31 12:48:04
icon 0

摘要:圣象集团20周年之际,圣象地板举全集团之力,携手苏宁电器4月18日在安徽合肥举办圣象新实木全球盛典。

圣象新实木全球盛典合肥万人疯抢!

  圣象集团20周年之际,圣象地板举全集团之力,携手苏宁电器4月18日在安徽合肥举办圣象新实木全球盛典。安徽全省及河南商丘地区119座城市万人齐聚,这一次,不仅仅是奇迹,这一次,20年来最具力度的大型优惠活动。

  3月18日上午,圣象集团副总裁曾欣先生现身安徽合肥,参加一次大型全省促销活动的启动会,曾总亲临,是为布置圣象集团在华东举办的2015年首场圣象新实木盛典活动,对圣象集团合肥公司、蚌埠公司、阜阳公司、安徽木门公司、安徽橱柜公司、安徽衣柜公司全品类参与本次活动提出要求与指导。

  据了解,本次活动由圣象集团与苏宁电器跨界联合主办,安徽区域各品类分公司承办的大型优惠促销活动,活动现场四大风格体验馆精彩绽放,成百上千款产品现场出样,产品最高直降60%,32款爆品买一送一,强化最低59元起,新实木159元起,,50元最高增值1098元。活动参与用户还可享受苏宁电器提供的空调冰箱洗衣机抽油烟机免费清洗、免费领取碎屏保、全场产品折上折活动。

6

7

8

9

10

11

  据圣象地板相关负责人介绍,本次活动不仅优惠力度空前,且全系产品全线特惠。届时,圣象集团总裁将亲临活动现场,为圣象新实木北美家族摩登家庭系列全球首发揭幕。摩登家庭是以山核桃为原材的采用第四代手刮工艺精制而成的美式实木地板,近年来,有别于传统独体实木地板的以多层实木地板和三层实木地板为代表的新的实木地板,已经成为全球实木地板品类中销量最大的部分,圣象与美国硬木地板之王美国最大的多层实木地板品牌安德森的合作,凝聚了北美家族摩登系列的时尚与经典。

  圣象20周年,举全集团之力,119座城市参与的大型家装盛典,圣象新实木全球盛典4月18日,一场不可错过的精彩地板盛宴。

  详情扫码进入

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

圣象地板

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区