服务再升级 居然之家跨界经营进口食品

icon 2015-03-31 11:48:23
icon 0

摘要:2015年3月30日,“居然安康进口食品超市”招商发布会在京隆重举行。居然之家董事长兼总裁汪林朋、副总裁任成以及其他集团领导、消费者协会领导、各大使馆领导、进口食品供应商、居然之家合作伙伴以及20多家新闻媒体朋友共同出席了此次发布会。

居然之家董事长兼总裁汪林朋致辞
居然之家董事长兼总裁汪林朋致辞

  2015年3月30日,“居然安康进口食品超市”招商发布会在京隆重举行。居然之家董事长兼总裁汪林朋、副总裁任成以及其他集团领导、消费者协会领导、各大使馆领导、进口食品供应商、居然之家合作伙伴以及20多家新闻媒体朋友共同出席了此次发布会。

居然之家副总裁任成致辞
居然之家副总裁任成致辞

  为健康护航,居然之家服务再升级

  会上,居然之家董事长兼总裁汪林朋先生首先描述了他对中国食品安全的担忧,这也道出了目前中国绝大多数消费者对食品安全的担忧。针对中国消费者最关注的饮食安全与生活品质问题,一直处于家居建材流通企业领导地位的居然之家,将跨界到食品领域,继续履行高标准服务的制定者和带头者的职责。如今,居然之家集团公司全资投资兴办的“居然安康进口食品超市”即将开幕,它是为了更好地服务于北京消费者而倾力打造的又一全新业态。

  正如居然之家副总裁任成女士在招商发布会上所说:“我们居然之家就是为保障大家的健康而来,为共建和谐社会而来。居然安康将推动国内食品行业的自律和规范,居然之家会确保所出售的食品为100%的原装进口、确保所供产品安全可靠!”

与会领导与嘉宾
与会领导与嘉宾

  互联网带来的跨界经营

  当下,互联网行业逐渐与传统行业深度融合,互联网+不断深入发展。一直肯定互联网带来巨大便利性的汪董事长认为,大数据和现有的互联网科学技术的发展必将为跨界经营带来全新的机遇。

  他说:“居然之家在家居建材行业这么多年的积累,有着得天独厚的资源:品牌知名度,店铺数量与地理优势,消费者大数据资源,合作伙伴等组成的庞大资源优势,以及居然之家目前正全力打造的O2O线上线下一体化服务平台,这些一定能确保为会员提供最优的服务。我们将把‘安康进口超市’打造成北京规模最大、商品最丰富、性价比最好的100%纯进口食品超市。”

居然安康进口食品超市筹备组组长田杰
居然安康进口食品超市筹备组组长田杰介绍超市定位及招商条件

  打造北京最大的100%纯进口食品超市

  招商发布会上,居然安康进口食品超市筹备组组长田杰先生详细的介绍了超市的高端定位和战略构想以及针对食品供应商的经营保障和招商条件。他指出,“安康进口超市”将会继续秉承居然之家“诚信为本,服务为本”的经营理念,力争为广大消费者提供最安全、健康的进口食品,为会员顾客提供更多超值的服务。同时也会凭借居然强大的资金实力,以及与供应商诚信合作的条件,全力保证进口超市商品售价的绝对优势。

  据他介绍,“居然安康进口食品超市”首家店将设在北京居然之家丽泽店地下二层,整体经营规模一万平方米,其中自营区域5000平方米,外租区5000平方米。自营区所经营的商品将为100%纯进口,其中80%为进口食品,包括果蔬、生鲜、奶制品、婴幼品、粮油、包装食品、各种酒类等等;20%为非食品商品,包括餐厨用品、家居用品等;外租区5000平米主要引进快餐、咖啡吧、水吧、烘焙、健身、美发等服务配套项目。

意风家具董事长温世权讲话
意风家具董事长温世权讲话

  打造食品行业的千万、亿万富翁,就从居然之家开始

  进口食品供应商代表、来自北京瑞富行商贸有限公司副总经理张大庆先生,以及来自北京二商集团骏德酒业有限公司副总经理张建华先生均表示了对“居然安康进口食品超市”的绝对支持。他们有着相同的看法:有居然之家这样的行业佼佼者作为依托,筹备中的进口超市一定能繁荣市场、服务社会,将为更多对生活品质和健康有着更高要求的消费者们提供一个完美的购物平台。

  来自家具品牌的代表、意风家具董事长温世权先生也在会上频频点头支持。他非常赞同汪董事长的远见与服务远景,还笑称自己就是跟着汪董发财的那批家具人,居然之家必定会为大家带来可观收益。

  当然,想做好进口食品的经营,除了离不开供货方和合作伙伴的支持,也离不开货源原产国支持以及社会各方包括消费者的监督与意见。

意大利对外贸易委员会首席代表赖世平讲话
意大利对外贸易委员会首席代表赖世平讲话

汪林朋与赖世平合影
汪林朋与赖世平合影

  居然之家的好朋友、意大利对外贸易委员会首席代表赖世平先生提到,居然之家通过举办意大利设计活动,将意大利的高端家具引进中国,这是双赢的。此次在筹备中的进口超市,意大利方面是绝对看好的。

北京市消费者协会副会长兼秘书长董青讲话
北京市消费者协会副会长兼秘书长董青讲话

  针对会上提到的服务承诺,北京市消费者协会副会长兼秘书长董青先生也发表了看法和意见:“居然之家的服务与口碑是有目共睹的,我们坚信在新的行业经营领域,居然之家也一定能秉承服务理念做到更好!”

  最后,相信居然之家凭借多年积累的诚信服务口碑能为“安康进口食品超市”未来的发展赢得更多消费者的信任与支持,同时也希望更多的食品供应商能与居然安康进口超市共同建立起食品安全的钢铁长城,为越来越多对生活品质和健康有着高要求的消费者提供更好的服务!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区