特地•微晶玻化石获新锐榜“中国陶瓷行业年度产品”奖项

icon 2015-03-31 17:25:53
icon 0

摘要: 2015年3月28日,由中国陶瓷工业协会、陶城报联合主办的第十一届中国陶瓷行业新锐榜颁奖典礼在佛山新媒体产业园隆重举行。

  2015年3月28日,由中国陶瓷工业协会、陶城报联合主办的第十一届中国陶瓷行业新锐榜颁奖典礼在佛山新媒体产业园隆重举行。作为一年一度的行业盛典,年度新锐奖备受关注。特地•微晶玻化石凭借着独一无二的产品生产技术,在上百家企业的角逐中突围而出,荣获“中国陶瓷行业年度产品”奖项。

特地·微晶玻化石荣获新锐榜“年度优秀产品”奖
特地·微晶玻化石荣获新锐榜“年度优秀产品”奖

特地陶瓷市场推广中心助理总监赵蓉(左一)代表特地上台领奖
特地陶瓷市场推广中心助理总监赵蓉(左一)代表特地上台领奖

  有着中国陶瓷行业“奥斯卡”之称的新锐榜,自2004年推出以来,便一直秉承着客观、公正、权威的评选准则,通过专家评审、大众微信投票的方式,对数百个品牌进行严格的评选,据了解,本次新锐榜较之往年奖项设置大幅度减少,获奖条件也更为苛刻。因此,特地陶瓷能在众多一线品牌中突围而出,斩获象征着产品最高荣誉的“中国陶瓷行业年度产品”奖项,足见品牌创新能力非同一般。

  据了解,特地•微晶玻化石是在2014年12月份上市的一种全新的革命性替代产品,是行业首款集玻化砖、微晶石优势为一体的仿玉全通体玻化石,不仅有着天然玉石的温润、细腻,而且还有着玻化砖的卓越性能,可谓是拥有微晶面、通体心、玉效果的建筑陶瓷领域的惊世之作。解决了微晶面类产品不耐磨、易刮花、后期容易裂开等这一行业难题,一经推出就受到国内外广大消费者的热切关注。

微晶玻化石
微晶玻化石

  对此,有不少行业资深人士表示,“特地•微晶玻化石的成功上市,开启了建筑陶瓷技术革新的全新时代,它不仅绵延着中国博大精深的陶瓷文化,更承载着无数陶瓷人的梦想,它将是中国建陶行业跨时代的标志,也必将成为未来建筑陶瓷技术创新的新风向!”

  原文链接:http://www.tidiy.com.cn/news_view.php?id=144


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区