设计师梦想的践行者 中泰木源逆势启航

icon 2015-03-31 17:25:41
icon 0

摘要:2015年3月28日14时,由第35届中国(广州)国际家具博览会、广东中泰家具实业有限公司、美国《室内设计》中文版杂志与广东省家具协会共同主办的“启航,设计师梦想的践行者”活动在广州琶洲展馆成功举办。

  2015年3月28日14时,由第35届中国(广州)国际家具博览会、广东中泰家具实业有限公司、美国《室内设计》中文版杂志与广东省家具协会共同主办的“启航,设计师梦想的践行者”活动在广州琶洲展馆成功举办。此次活动分为启动仪式与主题沙龙两个环节,旨在宣扬中泰木源“精细化、规模化、品牌化”的战略理念,为广大设计师及行业相关人士搭建一个开放的互动交流平台,共同促家具设计行业的稳健发展。

  广东中泰家具实业有限公司董事长周杰为活动致开幕词。他说,“中泰木源”不单单是一个家具制造的品牌,更是一个设计师展现自我的舞台。希望通过本次活动,能让大家进一步读懂中泰木源的文化。

  广东省家具协会会长王克、美国室内设计中文版副出版人杨迪晟分别为活动致辞。王克指出,从中国“制造”到中国“设计”,任重道远。省家协将与中泰一起,为中国家具事业的发展出力。杨迪晟表示,中泰木源是设计师梦想的“践行者”,美国《室内设计》杂志是设计师的“发声者”,希望大家能携手共进。

 

 

  主题沙龙环节,CCD香港郑中设计事务所副总裁兼设计总监庄瑞安作为演讲嘉宾,分享了其近十年的酒店设计经验,并与现场观众进行了互动交流。庄先生独特的设计理念以及丰富的工程管理经验博得来宾掌声如潮。

  在互动环节,广东中泰家具实业有限公司总经理程晞跟媒体记者分享了对家具行业动态看法以及如何应对下行的市场趋势。程晞表示中泰木源致力于高端酒店家具行业已有十年,过去与设计师群体的合作相对较少,但在当今行业新常态之下,中泰木源开始举办设计沙龙,更多地与设计机构开展合作,转变传统的经营模式。尽管寒冬来临,程晞相信通过充分演绎好每一个作品,提升作品质量的修炼内功方式,中泰木源将走向春天。

  为了契合主题并凸显设计感,此次中泰木源把展位打造成一个“漂浮的度假村”,如一艘准备出发的太空飞船,生动形象地传递出“启航”的讯息,吸引了上百位家具行业领军者、设计师及媒体人出席参与。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区