4款国外智能家居产品 让你爱上品质生活

icon 2015-04-17 14:44:19
icon 0

摘要: 越来越懂得享受品质生活的现代人,同样也越来越懂得家居产品对于生活的重要性。他们搜遍最新资讯,跑遍家居市场,就是为了寻找符合心意的家居单品。而那些为生活带来更多便捷、舒适,极大提高生活质量的智能家居产品更是成了他们的心头所好。

  越来越懂得享受品质生活的现代人,同样也越来越懂得家居产品对于生活的重要性。他们搜遍最新资讯,跑遍家居市场,就是为了寻找符合心意的家居单品。而那些为生活带来更多便捷、舒适,极大提高生活质量的智能家居产品更是成了他们的心头所好。趁此火热装修季,小编就给大家带来了几款时下国外正流行的智能家居产品,他们所带来的舒适享受必能成为品质生活可以复制的典范。

1.爱适易食物垃圾处理器

  你是否常常羡慕美剧里宽敞明亮现代化的家庭厨房?除了较少使用中式重油烟的烹饪方式,美式厨房保持整洁美观的一大秘诀,便是使用“智能垃圾处理设备”—爱适易食物垃圾处理器。早在1927年,爱适易食物垃圾处理器便被发明,并迅速风靡全美。“隐形”于厨房的它,为众多美国家庭解决了垃圾倾倒、厨房垃圾分类清理、厨房滋生异味、清理水槽提笼落水等由食物垃圾产生的难题,开启了优雅健康的厨房生活。凭借出众的研磨科技,爱适易食物垃圾处理器通过高科技的研磨系统,可将食物垃圾研磨成2-5mm的细小颗粒,并随水流沿下水管道排出。此外,高速旋转所产生的螺旋冲刷,使这些颗粒有力地裹带住残留在下水道中的油腻和沉积物,帮助清理顽固且滋生腐败细菌异味的污垢,使下水系统更为通畅。拥有一款如此智能贴心的家居产品,还愁不能过上媲美美剧的舒适厨房生活吗?

4款国外智能家居产品 让你爱上品质生活

4款国外智能家居产品 让你爱上品质生活

2.爱适易净水瞬间热饮系统

  日常生活中,不管是用于饮用、消毒或是烹饪,我们已习惯使用电热水壶烧煮这些日常所需的热水。但“爱偷懒”的外国朋友在快节奏的都市生活里更心仪能为他们带来便利、节省时间的智能家居产品—爱适易净水瞬间热饮系统,从此告别等待水开的慢时光。无需水壶、无需导线,轻轻一按,爱适易净水瞬间热饮系统便能瞬间提供98℃的净热水。不管是在清晨为全家准备可口早餐,还是在午后泡杯暖人心脾的红茶,亦或是在加班的夜晚冲杯提神醒脑的热咖啡,此款产品总能为日常繁忙的生活带来意想不到的舒适与便利。此外,爱适易净水瞬间热饮系统可以帮您永远告别由烧水壶和热水瓶带来的净水二次污染问题,让您真正饮用纯净热水,同时还能帮助有宝宝的家庭清洁消毒调羹、奶瓶等婴儿用品,瞬间加热婴儿食物,可谓是最贴心不过的智能健康帮手。

4款国外智能家居产品 让你爱上品质生活

3.智能灯

  你家的灯光还只是简单的白色或黄色,且必须通过墙壁按键才能操控吗?那你就out了。时下正在国外流行的智能灯,开启了家居生活中关于灯光的无限想象。除了可手动操控,智能灯可通过手机、Pad、遥控器等移动设备轻松遥控。根据不同的生活场景,智能灯可创造适配化的灯光效果,如起居、入睡、唤醒、就餐、聚会、爱情等生活场景中,你不仅可以选择预设的灯光模式,还能在创作界面根据自己的心情和喜好改变灯光的亮度、冷暖及色彩等设置,创作属于你的个性灯光。此外,灯光与健康也息息相关,智能灯可提供专业的光疗灯光,帮助治疗失眠、季节性情绪障碍,还可帮助倒时差并有利于调节睡眠习惯。

4款国外智能家居产品 让你爱上品质生活

4.智能温控器

  温控器,是不是对这个词感觉特别陌生?其实,温控器在我们的生活中特别常见,不管是空调、电冰箱还是电烤箱,这些电器的温度调节都用到了温控器。而当温控器升级为智能家居产品时,它能给我们带来什么样的惊喜呢?智能家用温控器可以通过记录用户的室内温度数据,智能识别用户习惯,时时刻刻将室温调整到最舒适的状态。用户还可以通过家中的平板电脑或智能手机,随时了解并控制家中的温度情况。另外,部分更为先进的恒温器还能设置不同房间、不同区域、不同时间的温度,实现同房不同温、同时不同温的效果。

4款国外智能家居产品 让你爱上品质生活

  态度决定品质,智能点亮生活。每个拥有生活态度的人,值得拥有这些科技智能的家居产品,来点缀生活,打造超越想象的品质生活。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您