仁豪好声音:他要做一个会唱歌的偶像派

icon 2015-04-24 15:43:26
icon 0

摘要:“梦想还是要有的,万一实现了呢?”在“中国好声音仁豪乐享惠”的舞台上,许柯夫用一曲《喜剧之王》将这句话诠释得淋淋尽致。

  不停的有人在说我的不是,问我怎么还不放弃,怎么不找一份稳定的工作,这种感觉很不好,很难受,因为我并不差!

  ------访前记

  “梦想还是要有的,万一实现了呢?”在“中国好声音仁豪乐享惠”的舞台上,许柯夫用一曲《喜剧之王》将这句话诠释得淋淋尽致。

  “我希望通过仁豪好声音舞台,证明自己是一个‘会唱歌的偶像派’。希望自己能够勇敢的完全走出自闭阴影。”在这个阳光帅气的大男孩身上,到底发生过什么样的故事?

  【舞台恐惧错失机会】

  “最困难的时候是前几年,自己一直踏步不前,而身边很多人,像李祥祥、褚乔、刘雅婷都已经实现了音乐梦想。”原来,许柯夫曾经多次获得比赛的冠军,也接到好声音(第二季)导演组的参赛邀请,但那时的许柯夫对舞台产生了恐惧,没想到,这让他错过了机会。

  【放弃发片只为简单唱歌】

  据了解,许柯夫早年签约的经纪公司在近期欲与其重新签约,将在今年为他发行自己的个人单曲,而对于这一诱惑,许柯夫选择了拒绝。

  “我只想要我的声音,简简单单的,站在‘中国好声音直通车仁豪乐享会’的舞台上,4月25日重庆总决赛,唱出我想要的感觉”

  【越挫越勇请为他投上一票】

  “只要还有一个人愿意听我唱歌,我都会继续唱下去。”陪伴许柯夫的家人和粉丝朋友们,动动你的手指,关注仁豪居品,关注微信“迪诺雅家具”,为许柯夫投上宝贵的一票!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您