萨米特邂逅高端人群,精准营销才是成功关键

icon 2015-05-11 10:10:41
icon 0

摘要:2015年4月24日,萨米特广告画正式登陆广州白云机场。同时,三亚凤凰机场广告安检处的大屏及白云机场的安检大屏将会播放萨米特广告。

  一个响亮的品牌,作为企业竞争的软实力,在企业发展的核心竞争力中具有突出作用。当然,陶瓷品牌的推广,仅仅依靠广告轰炸,也是不现实的。必须结合企业自身的实际情况,精准营销才是成功的关键。继疯卷广州白云机场和三亚凤凰机场作、开启百花绽放第一季品牌推广外,2015萨米特陶瓷强势登陆京沪高铁、沪昆高铁、沪深动车、哈大高铁、沪汉蓉线高铁,邂逅高端人群,开启高铁营销,让品牌与高铁一起走上快速发展新时代。并且继续进行全方位的传播,彰显大牌魅力。

萨米特邂逅高端人群,精准营销才是成功关键

  2015年4月24日,萨米特广告画正式登陆广州白云机场。同时,三亚凤凰机场广告安检处的大屏及白云机场的安检大屏将会播放萨米特广告。此广告位覆盖了旅客登机的必经要道,面积大,以强烈的视觉冲击效果让人过目难忘。此次形象广告以打温情路线为重点,以环保产品作为主题画面,以各个家庭的装饰空间图为背景,配上“一人一故事,成就梦想!一砖一世界,筑造爱巢”两句简洁的话,道出了萨米特为梦想、为家、为建筑而矢志不渝地造好瓷砖的志向,以及萨米特品牌以人为本的理念。

萨米特邂逅高端人群,精准营销才是成功关键

萨米特邂逅高端人群,精准营销才是成功关键

萨米特邂逅高端人群,精准营销才是成功关键

  2015年新征程的步伐不断迈进,萨米特品牌将加大推广渠道及品牌文化建设,并着手对海陆空的广告进行全面的覆盖,不遗余力地加大品牌传播力度。据悉,机场广告相对其它的广告而言,对人群针对性更大,旅客中大部分为高消费群体或社会成功人士。为此,萨米特今年投放机场媒体广告,是萨米特走向精准营销的重要一步,正是看中了广州白云机场和三亚机场作为品牌传播载体的优越性,在如此重要的交通枢纽以全年度、大画面、高强度投放广告正是向全国各地经销商和消费者展现萨米特品牌的高端形象。这将为萨米特品牌赢得更广泛的关注度和信誉度。

萨米特邂逅高端人群,精准营销才是成功关键

萨米特邂逅高端人群,精准营销才是成功关键

萨米特邂逅高端人群,精准营销才是成功关键

  高铁正改变着人们的生活习惯和出行方式,成为越来越多人群的出行工具首选。每天数以亿计的市民往返于站与站之间。高铁速度之快,震撼人心,发展如高铁般迅猛的萨米特于5月1日起正式与高铁全面接轨。

  为推动品牌建设进入高速发展的黄金轨道,萨米特凭借强大实力,借助高铁平台承载的巨大资源,从2015年5月1日起,在高铁大幅投入广告,通过将标志性的品牌宣传作为切入口,紧密结合时尚巅峰品牌主旋律,实现大范围的覆盖与传导,并以鲜明的视觉形象,反复作用于消费的心智,以达到其对品牌的惯性记忆,这是萨米特陶瓷利用高覆盖、高受众的传播平台向全国市场发起总攻的冲锋号!

萨米特邂逅高端人群,精准营销才是成功关键

  同样是“一人一故事,成就梦想。一砖一世界,筑造爱巢!”的广告画面道出了萨米特矢志不移专心为每个家庭做好瓷砖的梦想!萨米特以人为本的理念全面覆盖京沪高铁、沪昆高铁、沪深动车、哈大高铁、沪汉蓉线8组列车的头枕、头巾广告与车厢海报、桌贴广告,以规模化的品牌矩阵,直击政、商、公、旅高端人群,塑造高端品牌传播综合展示,成为一站又一站旅客高度关注的焦点。每天无数的高端受众将通过高铁平台认知萨米特陶瓷,品牌传播进入高速拓展轨道!让千万旅客畅享萨米特品牌之旅。

  今年,李克强总理提出的互联网+成为时下经济及企业发展新模式。发展新模式越来越与我们的生活联系紧密,作为品牌推广的媒体渠道之一,萨米特陶瓷一直在这方面不遗余力的进行品牌推广,创始于2000年的萨米特陶瓷,从研发、设计、生产到销售,十五年来坚持为市场提供优质的陶瓷产品,因此口碑在众多陶瓷品牌中脱颖而出。2015年喜获“最具影响力品牌奖”,同时喜获广东省制造业百强企业称号,排名51位,品牌价值高达45.36亿元,在为经销代理商选择品牌、消费者采购陶瓷产品提供参考依据的同时,也将大大提升上榜品牌的市场影响力,进而促进行业企业共同进步。

萨米特邂逅高端人群,精准营销才是成功关键

萨米特邂逅高端人群,精准营销才是成功关键

萨米特邂逅高端人群,精准营销才是成功关键

萨米特邂逅高端人群,精准营销才是成功关键

  内涵一致,品牌宣传再攀高峰

  萨米特陶瓷强势登陆高铁平台,无疑是一个意义非凡的发展里程碑,让机场广告和高铁的高速便捷之美与崇尚舒适人居的萨米特陶瓷品牌无缝对接。在内涵上具有高度的一致性。

  其一是速度之美。飞机和高铁的速度之快震撼人心,萨米特陶瓷如同飞机和高铁速度一样迅猛发展。15年来,萨米特陶瓷对品质的追求矢志不渝,对品牌管理与宣传建设也是高度重视,,加大品牌建设投入,创新营销模式,通过专人专项对品牌官方微信、微博、手机网站、企业网站等新兴渠道进行品牌知名度提升,有效实现将品牌价值释放于终端,推动了品牌的快速发展。萨米特陶瓷将借助高铁平台为广大消费者呈现品牌的活力与生命力。不管是从欧式简约风格的定位、抛光砖、瓷片、仿古砖、微晶石全线产品齐全的品类结构,还是从产品的研发、生产到销售,萨米特陶瓷一直都在高速发展的轨道上。

  其二是定位之美。作为同行业的领航者之一,在保持良性发展的同时,萨米特陶瓷越来越注重与社会各界的交流,关注人的需求,打造品质人居。萨米特陶瓷品牌将精准时代的特点与萨米特陶瓷“一人一砖,成就梦想。一砖一世界,筑造爱巢!的品牌定位做一个很好的结合,竭力为商务人士提供方便、舒适、高性价比的陶瓷产品,营造尊贵、时尚、创新的舒适生活体验!

  其三是人文之美。飞机和高铁以“舒适环保”的优势为人们出行的首选,这与萨米特陶瓷推崇的“颠峰零距离极品萨米特”的人文主张相一致,这也正是萨米特陶瓷启动高铁媒体投放的另一重要原因。萨米特一直注重产品品类的完善和扩张,产品品类丰富,产品线稳定、产业链较为完整。对市场的定期走访、对消费者行为的摸底,让萨米特每一次推出市场的新品都极具竞争力,因为那就是消费者想要的产品,市场需要的产品。而一丝不苟地对质量严格把关,是让市场安心放心最强而有力的保证。

萨米特邂逅高端人群,精准营销才是成功关键

  新常态,新起点,新征程,萨米特家人们将继续迸发,携手前行。萨米特陶瓷将以此为发展契机,推动新一轮的品牌传播战略,配合高密度、大幅度的地面推广活动,为品牌突破发展打通一条黄金通道,实现品牌的跨越升级!(符小燕)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您