“5•20”甜蜜来袭 百安居传递关爱理念

icon 2015-05-14 09:43:35
icon 0

  “5•20”因其谐音“我爱你”,而被赋予了“表白日”、“网络情人节”等诸多美好含义,成为很多人相互表达情意的黄金时间。相比上一辈的含蓄内敛,年青一代的情感表达更加自由开放,除了在这一天向伴侣温馨告白之外,也纷纷向家人、朋友表达自己的爱意,“5•20”因此成了一个充满爱的节日。

  “我爱你”是人间最美的语言,一句“我爱你”是情侣之间爱情保鲜的秘方,是朋友之间感情升温的开始,是对家人之间多年陪伴的感恩。爱要说,要让对方明白你的爱意;爱更要行动,来告白爱的深度。

  笔者注意到许多情侣都选择在“5•20”这天领证,作为送给对方最浪漫的礼物。上海婚姻登记处门口更是推出了“爱情邮筒”,特别设计的“结婚纪念封”将盖上“520”当天的邮戳。此外,央视新闻的官方微博也在去年5月20日发起“今天,520,必须行动起来!”活动,鼓励网友用行动传递对父母的爱,引起了网友的大量转发与共鸣,向爸妈说声“我爱你”成为潮流。

  “5•20”宣扬的都是爱人间、朋友间、家人间浓浓的关爱,是一个适合表达爱的日子。为自己所爱之人打造温馨家园是每个人的理想,而作为一家关注家庭幸福、倡导关爱家人的企业,百安居一直致力于为所有爱家的人实现家居梦想,推出了一站式购齐的服务模式,让你在忙碌的都市生活里轻松地为所爱之人打造一个温暖舒适的家。

  对于缺乏装修经验的新婚人群来说,签约百安居装修设计中心既省心又省力,不仅能享受到独一无二的定制装修方案,更有国际品牌的强大售后保证。作为子女,自己住得舒适了,当然也不能忘了父母,为生活在旧居的爸妈进行改造计划不失为一个良好的选择。百安居以客户的改造实际需求出发,让旧居改造省心、放心更安心。厨房洗手间专业改造、客厅背景墙设计翻新、阳台改造等诸多项目让旧居换新颜,给父母带去一个舒适、洁净、健康的家。

  小巧方便的购物车、井然有序的收纳盒等居家生活小帮手送给勤俭持家的妈妈,温馨、实用又不失新意;喜欢户外休闲的家庭不妨考虑入手简约舒适的摇摆椅、时尚优雅的香蕉伞,高贵的质感让全家人畅享悠然时光,而这些都能在百安居轻松找到。

  百安居自创立以来,就将帮助千万家庭构筑梦想“家”和关爱家人作为企业理念,为所有爱家之人打造温馨舒适的家园。今年,百安居加强了线上顾客体验,推出微信和官网在线咨询服务功能,消费者只要上网就可以轻松地了解到店内最新信息,还可以与客服交流装修事宜,现已开通的城市有上海、北京、青岛、武汉、苏州、无锡、南京。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您