大卫,家居生活中的APP

icon 2015-05-13 13:50:52
icon 0

摘要:APP软件充斥着我们的生活,手机APP,平板电脑APP,小小的正方形包含的内容包罗万象,旅游、美食、购物、游戏……只要你轻轻点开,就有你想要的,他带给我们的是一种便捷的生活方式,也反映了当下流行的生活态度。

  APP软件充斥着我们的生活,手机APP,平板电脑APP,小小的正方形包含的内容包罗万象,旅游、美食、购物、游戏……只要你轻轻点开,就有你想要的,他带给我们的是一种便捷的生活方式,也反映了当下流行的生活态度。近期,有一则特别的广告活跃在CC TV-2的荧屏上,也让观众印象深刻:本来只存在于电子数码产品的AAP图标被搬到了电视上,全白的背景,一只手对9个亮色系的APP图标随意挪动点击,就像我们在玩手机上的APP软件。这就是大卫最新推出的形象广告,9个图标分别代表了大卫地板、大卫•阿玛蒂木门、衣柜、书柜、橱柜、楼梯、酒柜、木饰面、定制家居九大产品系列,也寓意着大卫家居给消费者带来方便、快捷的一站式家居生活。

大卫,家居生活中的APP

  在CCTV-2的王牌栏目《交换空间》中,大卫这则新广告首次与全国观众见面。选择首先登陆《交换空间》,不仅仅是因为这是一档家居装修的栏目。更因为《交换空间》是一档贴近普通观众生活,受众面十分广阔的栏目,在节目里向观众们提供装修知识、家装创意、家装常识,传递的是最新的家装时尚潮流。这与大卫所要传递的品牌精神“大卫大美大家居”不谋而合,也有大卫“群众缘”十分强的接地气质十分吻合。

大卫,家居生活中的APP

  十七年来,大卫以敏锐的市场嗅觉和持续的创新能力站在家居时尚潮流的前沿,不仅恪守产品高品质要求,更为广大消费者提供最时尚、最前沿的家居产品,从“买得起的好地板”到“一站式整木定制家居领导者”,大卫矢志不移地坚持将高性价比产品与便捷的购物模式带给千家万户。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您