贝尔浪漫满屋地板 打造唯美色彩学

icon 2015-05-13 10:50:06
icon 0

摘要:设计师选择的贝尔浪漫满屋系列地板浅浅的底色为这幅水彩抹上了些许淡雅,使得跳脱的画面终于安静下来。

  贝尔地板小编发现,在目前流行的室内家装风格中,巧妙运用配色的案例并不在少数。那些色彩组合出的效果往往美感十足,能够给人带来无限的活力。

  那么如何运用各种色彩进行装饰,却又不会令人感觉杂乱无章?看小编为你带来“配色快速入门法”。

贝尔浪漫满屋地板 打造唯美色彩学

  用细碎的小元素点缀出跃动的色彩,是最容易上手的配色技巧了。纯白的墙壁和纯黑的沙发,如果仅仅如此那必然是沉稳而单调的。于是摆上几盆绿植增添苍翠就是必要手段了。再者,饰品也是点睛之笔。布艺抱枕上的小色块活泼而亮眼,墙上的壁画也是采用了丰富颜色的组合。陈列架上的摆设更是五花八门,深蓝、亮蓝、橙色、大红……这些小色彩共同勾出一幅夺目的水彩画,像是白夜里舞蹈的斑斓的星。

  值得注意的是,繁多的色彩总是需要中和的,因此地板的选择便显得格外重要。设计师选择的贝尔浪漫满屋系列地板浅浅的底色为这幅水彩抹上了些许淡雅,使得跳脱的画面终于安静下来。

贝尔浪漫满屋地板 打造唯美色彩学

  卧室的色彩学或许只能依托于大片的色块,但依然可以用同一种色调打磨出全新的视觉享受。大片的墨蓝与浅灰组成如波浪一般的层层叠叠,咋一眼看似乎能感觉有海风袭来,那是加勒比海独有的蓝。几抹深浅不一的黄色点缀着,放佛午后海面的粼粼波光。浪漫满屋系列地板恰如其名,柔柔的颜色编织出扑面而来的温暖气息,像恋人缠绵的吻,叫人舍不得醒来。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您