生活家携手央视《交换空间》启动南昌海选

icon 2015-05-14 14:47:50
icon 0

摘要:如果您是央视《交换空间》的忠实粉丝,如果您最近准备装修房子,如果您是勇气可嘉的恋家达人,那么您一定要看看这篇新闻。

  如果您是央视《交换空间》的忠实粉丝,如果您最近准备装修房子,如果您是勇气可嘉的恋家达人,那么您一定要看看这篇新闻。

生活家携手央视《交换空间》启动南昌海选

  5月12日下午,生活家地板携手《交换空间》城市海选新闻发布会于南昌市喜盈门建材家具广场召开,标志着《交换空间》2015年度城市海选南昌站正式启动。生活家地板作为此次海选活动的独家合作企业,将全程参与其中。

  让设计走进家庭  让恋家美好生活 

  发布会上,《交换空间》栏目负责人朱红宇、生活家地板企划中心总监詹宏、生活家销售中心总监杨志远、南昌生活家地板营销总监陈树恒、喜盈门建材家具广场总经理屠俊、《江西装潢》市场总监龙姣和赣鄱设计联盟总经理李朝辉等纷纷致辞,对生活家与《交换空间》的合作感到兴奋,也都对海选活动充满了期待。生活家更是希望通过《交换空间》的海选活动的进行,为普通大众提供一个公益的平台,免费装修,让恋家情怀美好居家生活;为设计师提供一个展示的舞台,推动中国室内设计从专业走进家庭,让设计美好生活。

  《交换空间》栏目是央视财经频道一档著名的家装服务类节目,每一期节目中,都将会有两个勇气可嘉的家庭出现。他们将提供出自己房屋中的某一房间,在装修团队的帮助下,互换空间进行装修。栏目旨在让电视观众重新认识家装的乐趣,推广绿色环保装修,同时促进人与人之间的理解,和睦相处。而生活家认为,对家庭温暖的渴望是人的本能,恋家,能使人更懂得爱。生活家相信,如果人人都恋家,世界会更美好!生活家与《交换空间》栏目在理念上的不谋而合,直接促成了此次合作,一起为大众打造理想的家居空间,让恋家行动起来。

生活家携手央视《交换空间》启动南昌海选

  (生活家地板携手《交换空间》南昌海选启动仪式)

  免费助力家居梦想  全城热爱恋家

  每当看到中央电视台《交换空间》栏目中48小时的家居换装魔法,你是不是也在电视机前跃跃越试?现在机会来了,免费上央视、免费换装的梦想并不遥远!

  此次南昌站海选采用免费报名方式,共将甄选8个家庭和8名设计师,与栏目组一起,携手创造48小时的改造奇迹!不论您是否已经成为生活家的顾客,均可免费报名。还等什么,马上前往生活家地板南昌各大专卖店或登录生活家地板官方网站,或通过生活家地板官方微信参与报名吧!如果您有幸通过海选,将和另一个家庭同时出现在一期节目中,除了免费获得20000元装修基金和 10000元的家电基金外,还有南昌当地知名设计师为您量身打造想家庭装修梦想,让您的家焕然一新。

  生活家希望通过与《交换空间》的合作,传播温情友善的家庭观,让人人更恋家。

  报名时间:5月12日至6月25日;

  报名方式:①生活家南昌市各大专卖店;

  ③生活家官方微信

生活家携手央视《交换空间》启动南昌海选

  咨询电话:0791-8822 0987;

  海选时间:6月27日

  海选地点:南昌市喜盈门建材家具广场1楼中庭(西湖街道抚生路1166号)

  发布会精彩现场:

生活家携手央视《交换空间》启动南昌海选

  南昌生活家营销总监陈树恒表示已经为超过20万南昌家庭提供生活家地板,非常愿意将《交换空间》这个免费装修的公益活动带给南昌消费者

生活家携手央视《交换空间》启动南昌海选

  《交换空间》栏目负责人朱红宇女士表示栏目已经为1000多个家庭免费打造了理想家居空间,非常认同生活家的恋家文化

生活家携手央视《交换空间》启动南昌海选

  生活家地板销售中心总监杨志远表示生活家与《交换空间》的合作旨在将生活家的恋家文化传达给更多的消费者

生活家携手央视《交换空间》启动南昌海选

  赣鄱设计联盟总经理李朝辉表示非常感谢生活家地板将《交换空间》带到南昌

生活家携手央视《交换空间》启动南昌海选

  《江西装潢》市场营销总监龙姣非常感谢《交换空间》为南昌设计师提供一个优秀的展示平台

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您