金牌卫浴与田亮携手驾临徐州,圆您幸福梦!

icon 2015-05-15 14:44:36
icon 0

摘要:人们常说,人生有三件事情不能等:健康、尽孝和爱情。

  人们常说,人生有三件事情不能等:健康、尽孝和爱情。

  在我们宝贵的生命里,最宝贵的,无非是健康的身体,贴心如意的另一半,以及温馨幸福的家庭。然而,在这个节奏不断加快的忙碌时代中,我们能停下来看看身边父母亲人的时间,又能有多少?我们能停下来陪伴我们的家人的时间,又能有多少?为了谋生,为了打拼,我们每天花费了太多太多的时间,却没有好好的和身边的亲人们共享天伦,没有好好的倾听他们的心里话,没有好好的享受这些平凡却温馨的幸福……

  人生匆匆就那么数十年,幸福,真的不能再等了!

  生命的意义,来源于一个个个幸福瞬间的累积,正如一个舒适温馨的家一样,需要我们一点一滴的爱来堆砌。在过去的十几年,金牌卫浴以品质优秀的金质产品,以及贴心细致的服务,为一个又一个的家庭打造出幸福且高端的生活品质。2010年至今,金牌卫浴携手著名的“处女座冠军爸爸”田亮,把爱家顾家的精神和理念,提升到一个全新的高度。 

金牌卫浴与田亮携手驾临徐州,圆您幸福梦!

  6月13日,金牌卫浴将与田亮将携手降临著名的江南历史名城——具有“天府之州”之称的徐州,共同与徐州人民亲密互动,向千万观众粉丝亲赠海量红包,送上爱的祝福!

  更重要的是,金牌卫浴和田亮一起,以大家意想不到的年度超级巨惠力度,将多款金质套餐回馈给徐州的广大顾客朋友!据悉,在活动期间,顾客朋友只要持有金牌特有的“爱家卡”,即可享受多重“金”喜,以超实惠的价钱,获金牌高价值爆款套餐产品!

金牌卫浴与田亮携手驾临徐州,圆您幸福梦!

  小编再悄悄的告诉您:购满一定金额,可获赠田亮签名《臭爸爸》,分享明星爸爸育儿心得,培养出森碟一样的优秀下一代!还能跟获得与田亮合影的宝贵机会!

  亲们,心动了吗?别犹豫了,6月13日,来徐州与田亮一起,创造和见证属于自己的幸福吧!

  记得了,不管多忙,也要来!

  时间又到了…小编今天就卖个关子…欲进一步了解详情?赶快关注:

  金牌卫浴官方微信订阅号:jinpaiweiyu2013

  金牌卫浴官方微信服务号:jinpaiweiyu2014

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您