湘变 联丰家居2015湖南核心经销商会议召开

icon 2015-05-15 14:43:22
icon 0

摘要:2015年5月11—13日,“湘·变——联丰家居2015湖南核心经销商会议”在江苏苏州成功召开,公司总部领导、湖南营销中心骨干人员以及来自于湘江大地的优秀经销商参加为期三天的会议。

    2015年5月11—13日,“湘·变——联丰家居2015湖南核心经销商会议”在江苏苏州成功召开,公司总部领导、湖南营销中心骨干人员以及来自于湘江大地的优秀经销商参加为期三天的会议

湘变 联丰家居2015湖南核心经销商会议召开

  副总经理李玉明先生作了“顺势而变”的主题演讲,他首先代表沈建新董事长和苏州联丰木业有限公司全体员工对远道而来的各位伙伴致以最亲切的问候和最诚挚的致意,感谢大家多年来对联丰的信赖及真诚合作!感谢大家多年来的付出和努力!

  李总指出,2010年以来,国家加大对楼市宏 观调控的力度后,受经济大环境影响,市场呈现出较为低迷的发展态势,地板行业发展情况一直不容乐观:产能过剩;市场洗牌持续上演,并有大浪淘沙之势;成本 一升再升,商家压力骤增。尽管市场有诸多“凶险”,但地板企业在准确把握发展趋势的前提下,还将有更大的商机:中国经济将继续平稳运行;城镇化、一带一 路、长江经济带和京津冀协同发展等战略,都将创造巨大的内需;重大改革逐步释放改革红利。

  李总强调,穷则变,变则通,通则久。“势”必然预示着强力变革时代的到来,要想掌控自己的命运,就必须找到适合自己的出路,敢想敢拼的联丰人已经做好了准备。李总和大家阐述了已经启动的大家居发展战略三部曲,终极目标就是打造成为技术、创新、营销娴熟,实现100家整木店、500家综合店的战略目标,成为在行业有较高知名度和影响力的整木家居品牌。放眼未来联丰集团的飞速发展,电梯产业和木业产业双引擎发力,联丰将实现企业规模的大突破,为前期整体上市作较好的筹备和铺垫。为了实现联丰的战略目标,李总从品牌、产品、营销三大层面阐述公司的战术保障措施。品牌保障层面:继续强化品牌运作,紧紧抓住新信息、新技术、新媒体的全新互联网思维,聚焦资源,建立电子商务、媒体自矩阵,协同经销商上 下共振,向纵深市场进行渗透,以此实现品牌传播的精准化、一体化以及价值驱动的转型,全面激发“纯木生活品位家”的品牌内涵;产品保障层面:继续致力于技 术创新,集中于产品的功能性研发,兼顾产品的风格化需求,打造产品的差异化,来满足消费者不断上升的新需求,形成联丰全新的产品营销新模式,正在进行的产 品阵容大优化、大调整就是产品保障的最好诠释;营销保障层面:继续坚持差异化的活动思路和方法,坚持深度促销计划路线不动摇,坚持“合纵连横”的促销运动 思维,坚持模式的创新。15年度的“千场计划”已经在紧锣密鼓的火热进行中。

  对于湖南营销中心的工作,李总提出殷切的希望,就是要这支能打仗,能打硬仗、能连续打硬仗的虎狼之师秉承多年市场恶战的洗礼,在公司总部的正确指引和坚强支持下,劈荆斩棘,再续辉煌!

  随后,湖南营销中心总监周华先生对2014年度的工作进行了全面回顾,他说,尽管市场竞争日趋激烈,市场形势日益严峻,但2014年的湖南市场 在这么多优秀伙伴的努力下,逆势而上取得众多突破,在活动营销上全面开花,独居特色的专场促销活动四射;渠道拓展再添新成员;很多区域创新型营销,助力销 售大发展。面对更加复杂多变的2015年,湖南市场将借公司大家居发展战略,在木门行业上寻求重点区域重点突破;利用总部产品专供的核弹头优势,瞄准对手,轰炸市场,进而顺利达成总部下达的销售目标。

  李总随后引导大家参观了实木和强化两大工厂,作为2011年4月斥千万巨资精心打造的一条生产线,其整合了当下地板行业最新的生产工艺和管理模式,承载了联丰全能王实木地板、热佳能纯实木抗地热地板、全屋除醛3600健康地板三大新“三架马车”的生产制造,并从这里走向全国各地,可以说为联丰产能实现历史性跨越奠定了坚实的基础。强化工厂所拥有的最先进的德国豪迈生产线,也是联丰强化地板工艺技术同步国际、领先同内的硬件保障。驻足在这里,所有的人都能感受到它的宏伟和震撼,同时,大家也对如此精细的生产流程、优质的质量管控感叹不已。

湘变 联丰家居2015湖南核心经销商会议召开

  在联丰控股菱电电梯有限公司,现代花园式的厂房、温馨的办公环境、宏伟的电梯试验塔等等都吸引了大家的目光,一个全球范围内的无障碍电梯专家,一个继承了电梯技术精髓的国际化企业,正凭借着踏实耕耘、不断进取的雄劲之姿,在全球电梯市场中熠熠生辉!

  能够屹立于中国地板行业的桥头,一个重要的制胜法宝就是差异化的产品和差异化的营销。李总对三大品类产品的核心卖点与市场定位给大家作了详细讲解,作为拳头产品的“全屋除醛”3600健康地板,自2014年11月份震撼上市以来,备受消费者的青睐,风靡中国地板行业,李总对其功能性优势作了解读。对中国家居行业的发展态势,联丰木门的五年战略规划及151工程的战略目标,李总进行了详细解读,并且对经销商如何整合资源,实现向综合店、整木店转型作了详细的动作分解。同时,针对当下最流行的活动模式——品牌联盟,如何未雨绸缪,把控现场,达成爆点,李总做了《品牌联盟操作指导》专题培训。

  合纵连横的区域联动思维在联丰一直在不断的活用,在这方面,湖南市场走在了行业的前列。面对即将到来的旺季市场,如何从激烈的市场竞争中脱颖而 出,杀出一条血路,成为大家共同的话题。湖南营销中心营销总监周华对即将在6月份全面展开的“联丰这么火,我也要去抢”工厂直供会全省联动促销作了总动 员,并对运作方案作了解读。抢代金、享实惠、送豪礼等等每一个环节都将吊足消费者的购买欲望,大品牌、大营销、大场面即将再次呈现!

  不怕死、勇敢、彪悍,这是湖南人的标签,而湖南人的彪悍在各种文献中都有记载。自古湘军起家时就以不怕死、勇敢而著称,所谓“扎硬寨、打死战” 用来形容湖南人再合适不过。湘人有谋,联丰有势,作为联丰的特区市场,公司对该湖南市场一直高度重视。李总对辛勤奋战在一线的合作伙伴及营销同仁们给予了 充分的肯定,并对2014年度表现优异的经销商作了隆重表彰。可以看到,正是在这样一群有谋略、有胆识、有魄力志士努力下,联丰屹立于湖南市场的基石才会越来越夯实!

湘变 联丰家居2015湖南核心经销商会议召开

  轻轻地翻开尘封的历史,古朴的气息迎面而来,雕花的窗棂,高巍的牌坊,那些曾经流动的灵气,如今已斑驳成影,静静的守着岁月的年轮!诗歌般的南浔古镇给大家带来无限的魅力。西湖之景,让人不知不觉已沉醉其中,到处是美景,到处是美画。闲暇之余,湖南的伙伴参观了古镇南浔和如诗如画的西湖美景。

湘变 联丰家居2015湖南核心经销商会议召开

  地板行业发展三十多年来,市场瞬息万变。联丰的精英力量们只有不断提升自身硬实力,才能适应变化万端的地板市场,这也是此次联丰战略峰会以“湘·变2015”作为主题的初衷。

  市场之变,更是战略格局之变。站在风口,猪也能飞起来,是的,这支虎狼之师早已升级装备,蓄势待发!2015年湖南联丰必振翅高飞!


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您