箭牌橱柜:木色范儿温暖生活

icon 2015-05-20 15:19:15
icon 0

摘要:温润、简单,一款优质的橱柜,能够给夏日的家居带来意料之外的舒适。

  温润、简单,一款优质的橱柜,能够给夏日的家居带来意料之外的舒适。若你也喜欢在家享受烹饪,那么低调温暖的箭牌橱柜巴比伦系列,你一定无法拒绝!

箭牌橱柜:木色范儿温暖生活

  明朗的平板造型,享受空间自由

  简洁的一字型,极酷简约。橱柜前面摆放一张简单的方形桌子,即可把橱柜与客厅相通,营造既是备餐区也是餐厅的地带,少量家具不占据太多空间,一张两米左右的木色桌子,几张色彩跳跃的圆凳,都给整个家居空间增添不少亮点。

  木质厨房,优雅摩登

  区别于冷色调,箭牌橱柜巴比伦系列选用了温暖的灰色木纹质感与米黄色泽的双色搭配,带着天然的纹理质感,给空间注入一股“悠然闻木香”的大自然森系清新之风。超精细颗粒细纹石英石是点睛之笔,雾色朦胧,清雅恬淡。此外,箭牌橱柜打破思维定势抽油烟机藏入橱柜,巧妙安插置物小方格,充分利用空间。

  古巴比伦,凝聚着人类智慧科技和无限想象,以人类摇篮的起源地和巧夺天工的空中花园设计吸引了全世界的目光。箭牌橱柜巴比伦巧用时尚灰、温馨米黄构建实用烹饪空间,筑起充满想象、乐趣的家的炫彩地带。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您