泰伦斯磁砖“晶钻”系列全面上市

icon 2015-05-20 14:54:50
icon 0

摘要:泰伦斯磁砖微晶石新品“晶钻”系列于4月全面上市,“晶钻”系列是泰伦斯磁砖专为高端客户全力打造的新一代微晶石。

  ‍泰伦斯磁砖微晶石新品“晶钻”系列于4月全面上市,“晶钻”系列是泰伦斯磁砖专为高端客户全力打造的新一代微晶石。借用钻石多面璀璨的设计灵感,运用多维晶彩立体透视技术,经高温把微晶熔块、坯体完美融合的新型绿色环保高档建筑装饰材料。相比传统微晶石,因技术先进,“晶钻”系列更具通透感、立体感,迎合了追求高端奢华享受的消费群体。

泰伦斯磁砖“晶钻”系列全面上市

  相比传统微晶石,“晶钻”系列加入了耐磨材料,比传统微晶石更耐磨,解决了传统微晶石耐磨度不高这个困扰业内人士多年的问题。“晶钻”系列与传统微晶石用材不同导致熔点不同,且厚度精缩到1.2 mm,使砖坯和熔块结合得更好,气泡基本上能排出砖体外,解决了传统微晶石存在气泡的问题。

  “晶钻”系列专为名流生活而来,高新科技,微晶钻界、贵气外露。

  1、高新科技  微晶钻界

  借用钻石多面璀璨的设计灵感,运用多维晶彩立体透视技术,微晶结构辅以瓷质玻化砖坚厚基底,镜面光线扩散漫反射,界面光泽晶莹柔和。多重材质与科技合体,实现对宝石材质的精准释入,获得细腻逼真的质感及舒适触感,自然贵气外露。

  2、高度耐磨,镜屏防污

  采用化学性能稳定的无机质晶化材料,又包含玻化基质结构,其耐酸碱度、抗腐蚀性能都优于天然石材,其耐候性尤为突出。镜屏防污防滑技术,“零界点”超低吸水率,表层防污抗污处理技术,秒杀砖面细微毛孔,各类污秽浆泥、染色溶液不侵,对依附于表面的污物极易清洗,特别方便于建筑物内外部的清洁维护。

  3、玉石纹理,晶质钻面

  超越传统微晶石、玻化砖及全抛釉三类材质,创新工艺和领先技术成就最为成熟、物化性能最为卓越的革命性跨界材质,实现对现代建筑陶瓷材质品类的新拓展。其微观结构,材质实现由玻化向晶化,再到超晶化的转变,产品物化性能更卓越。其表观肌理,特殊宝石元素的组合应用,成就“晶钻”系列“似玉、超石、瓷质、钻面”的尖端优势。

  4、奢华典范  名流专属

  “晶钻”系列为空间而生,因建筑而美,具有微晶结构细腻质感与璀璨光华,更有玉石温润触感,在彼此辉映中折射科技力量与自然智慧的光华,是陶瓷科技之大成,同样亦展现人生华美之大成,纯美奢华之境,堪比质朴无华之真,秉承一脉相传的高贵品质,倾情打造的奢华典范,名流专属空间。

  5、千彩世界,万色生活

  具有丰富多彩的色调款式,又能弥补天然石材色差大的缺陷,在切割、加工更具优势,可满足高端消费者个性化的需求,广泛用于连锁商场、写字楼、豪宅、别墅、车站、机场等装饰,更适宜家庭的高级装修,如墙面、地面、饰板、家具、台盆面、卫浴间、客厅等。

泰伦斯磁砖“晶钻”系列全面上市

泰伦斯磁砖“晶钻”系列全面上市



 

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您