安华瓷砖卡布奇诺—意式咖啡的浪漫浓情

icon 2015-05-21 10:34:07
icon 0

摘要:“爱她,就请她喝卡布奇诺”。卡布奇诺,是意大利的泡沫咖啡,味道甜中带苦,苦中有甜,就像一场天长地久的爱情,那么的香醇隽永、耐人寻味。

  “爱她,就请她喝卡布奇诺”。卡布奇诺,是意大利的泡沫咖啡,味道甜中带苦,苦中有甜,就像一场天长地久的爱情,那么的香醇隽永、耐人寻味。

安华瓷砖卡布奇诺—意式咖啡的浪漫浓情

  卡布奇诺,最早源于意大利,是当今一种风靡全世界的花式咖啡,其“我爱你”的密语像魔法一样撩动无数人的心窝。浓缩咖啡的浓郁口味,配以润滑的奶泡,洋溢着浪漫的南欧风情,香浓持久的咖啡香气直入心田,雪花般柔美的泡沫形状让人内心涌起一丝丝的温暖与幸福。

安华瓷砖卡布奇诺—意式咖啡的浪漫浓情

  安华瓷砖大理石瓷砖卡布奇诺,取自自然天成的瑰宝,在大自然鬼斧神工的创设下,形成美妙浪漫的圈状纹理,令人称奇。安华瓷砖将自然的馈赠完美再现,设计出的大理石瓷砖卡布奇诺,咖啡色与奶白色的卡布奇诺式的色彩组合,无数的圈状纹理图案在瓷砖上扩散荡漾,宛如在杯子里一起一伏晃动着的咖啡,营造出温馨浪漫舒适的空间氛围。

安华瓷砖卡布奇诺—意式咖啡的浪漫浓情

  安华瓷砖大理石瓷砖新卡布奇诺丰富多变艺的术表现,采用“肌理函数运算”系统,造就0重复的石材肌理,每一片瓷砖都是独一无二的,各有各的姿态,这些美轮美奂的图案纹理足以让人惊叹。设计师以艺术的角度来审视瓷砖,赋予瓷砖质朴醇厚的斑驳纹理、温润柔和的色泽与咖啡丝滑流动般的质感,让生活氤氲着卡布奇诺般的芬芳,打造出如卡布奇诺般极具质感的浪漫南欧风格家居生活。

  卡布奇诺,丰富着人们的生活,滋养着人们的爱情;安华瓷砖大理石瓷砖卡布奇诺,为人们打造一种温馨舒适、浪漫唯美的洋溢着咖啡余韵的人居环境,让生活倍加情浓。

安华瓷砖卡布奇诺—意式咖啡的浪漫浓情

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您