大自然 “我为蓝天种棵树”登陆美国华盛顿

icon 2015-05-21 14:42:43
icon 0

摘要:美国华盛顿,一个象征激动、变革、走向和平的地方,不同于世界金融中心纽约的繁华富裕,也不同于旧金山的落日之美,华盛顿的人文景象也同样令人憧憬。每一位来到华盛顿的游客,都会有来到一个大公园的感觉,枝叶繁荣的景象可以看出华盛顿对植树绿化的重视程度...

  美国华盛顿,一个象征激动、变革、走向和平的地方,不同于世界金融中心纽约的繁华富裕,也不同于旧金山的落日之美,华盛顿的人文景象也同样令人憧憬。每一位来到华盛顿的游客,都会有来到一个大公园的感觉,枝叶繁荣的景象可以看出华盛顿对植树绿化的重视程度。

大自然 “我为蓝天种棵树”登陆美国华盛顿

  一个将绿化渗透到生活中的城市,将绿色生活的理念渲染至每一位游客;而作为绿色生活的倡导者,大自然家居将绿色理念传播至每一位使用者心中。2015年5月16日,大自然家居来到华盛顿,开展“我为蓝天种棵树”大型公益植树活动,并在华盛顿特区旺加里公园(Washington, DC Wangari Gardens)留下绿色的脚印。

大自然 “我为蓝天种棵树”登陆美国华盛顿

  自2006年起,大自然家居推进“中国绿色版图工程”,十年的植树承诺得以实现;今年的植树主题为“我为蓝天种棵树”,为实现每一个人都能在同一片天空下看见广阔的蓝天;5月16日,怀着每一个地球人的简单心愿,大自然家居来到地球的另一面,在美国首府华盛顿播下绿色的种子。

大自然 “我为蓝天种棵树”登陆美国华盛顿

  继续“我为蓝天种棵树”,大自然家居发表了《全球绿色宣言》:承诺可持续发展原则是“企业全球发展,保护全球环境,大自然家居在行动”;大自然家居以木制品生产起家,在不断推动国家经济发展的同时,也为时刻关注环保绿化建设;进行“中国绿色版图工程”十年行动,多次组织参与“地球一小时”活动,推出环保健康的零碳产品,一点一滴地积累环保健康。大自然的绿色行动遍布全国各地,如今我们跨越进攻美国,来到华盛顿兑现“砍一棵树,种回十棵树”的承诺。

大自然 “我为蓝天种棵树”登陆美国华盛顿

  在华盛顿特区旺加里公园(Washington, DC Wangari Gardens),一个简单而意义深远的植树行动,也许并不能带来多大的作用,但意味着中国企业已经向可持续发展方向前进。作为中国企业,大自然家居成立至今已走过20年的发展历程;未来,将转变发展方式,以“可持续发展战略”、“绿色营销战略”、“国际化战略”作为企业发展的核心驱动力,驱动战略转型。

大自然 “我为蓝天种棵树”登陆美国华盛顿

  同时,大自然家居控股有限公司成为第一家在美国华盛顿种树的中国企业;在向全球的人们宣告:中国的企业,已步入转型阶段,也为地球的可持续发展作出贡献。这一历史性的举措,让大自然家居健康环保的理念传染到每一位见证者的行动中去。健康环保,需要我们的对环保的信念和实质性的行动,更重要的是我们的不懈坚持。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您