任意款,任性价,这个6月邀您见证圣象力量

icon 2015-05-21 15:15:17
icon 0

摘要:为了庆祝20周年,圣象集团自进入5月后就开始了6月大促活动的全国动员,一场由圣象集团发起,全国各圣象专卖店参与,汇集了圣象集团总部、各事业部、销售公司、联合核心卖场、品牌联盟,跨界合作伙伴一同惠民的大型促销活动,已经带着滚滚福利,席卷而来。

  为了庆祝20周年,圣象集团自进入5月后就开始了6月大促活动的全国动员,一场由圣象集团发起,全国各圣象专卖店参与,汇集了圣象集团总部、各事业部、销售公司、联合核心卖场、品牌联盟,跨界合作伙伴一同惠民的大型促销活动,已经带着滚滚福利,席卷而来。

任意款,任性价,这个6月邀您见证圣象力量

  众所周知,2015年对于圣象来说具有特殊的意义,在这样的‘品牌年’里,圣象每每出手的活动都是大手笔,这次的6月大促也毫不例外。  据悉,本次活动主题为【圣象力量】,共涵盖促销价、进店有礼、抽潮品、大家居品牌联盟、跨界合作5大活动形式。分别涉及全国各大城市的圣象专卖店,参活动产品全面覆盖了地板、衣柜、木门、整体厨房等品类。

  与此同时,圣象牵头南京、苏州两地,和红星美凯龙结成‘中国好同盟’,引领家居建材行业各大品牌,开启了一场覆盖全国的红星美凯龙六月百城峰惠活动。除了家居建材方面的活动,圣象更与方太、苏宁达成跨界合作,为消费者提供了一场从家居建材到电器、超市用品采购一站式消费的大型促销活动。

  有趣的是,圣象本次活动的副标题为任意款,任性价,让人不免猜测活动到底有多任性。

  就如前面所说从活动地域和产品覆盖来说,这是一次圣象旗下所有店和所有产品都参与的活动,而且活动方式还涉及到了红星美凯龙、方太和苏宁,在这么多的地域和品牌支持下,‘任意款’就有了出处。

  值得一提的是后面的‘任性价’,顾名思义,我们肯定知道此次促销的幅度会非常之大,但是究竟大到什么程度,我们不妨以本次大促的活动之一【抽潮品】的活动详情来探寻冰山一角。

任意款,任性价,这个6月邀您见证圣象力量

  从【抽潮品】的奖品内容看,从一等奖到九等奖的价格区间在4999-500,每周投入15万元在奖池中,连投七周,算下来仅【抽潮品】一个活动圣象集团投入的经费就达105万元,且本主题下的多款活动还可同时享有——也就是说,消费者在以促销价格采购产品后,可以参与抽奖,并且享受进店有礼等活动。再加上和红星美凯龙、方太、苏宁的其他促销活动的合作,可以说,圣象6月大促拼的就是品牌实力。

任意款,任性价,这个6月邀您见证圣象力量

  尽管圣象已经进行了如此大手笔的感恩活动,但更精彩的圣象时刻却还没有到来——圣象究竟还有多少力量没有展示,让我们一起拭目以待2015年,其它即将上演的‘圣象时光’。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您